Arepas con maiale tirato e cipolla in salamoia

Arepas con maiale tirato e cipolla in salamoia
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Arepas con maiale tirato e cipolla in salamoia una prova. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 60 porzioni con 76 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso ogni. 26 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai semi di achiote, mozzarella grossolanamente, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili sono Arepas con maiale tirato e cipolla in salamoia, Arepas alla venezuelana con carne di maiale tirata (Arepas Rumberas), e Arepas con mais e maiale tirato.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti di cipolla in salamoia in una ciotola e raffreddare, coperto, almeno 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In SalamoiaCipolla In Salamoia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Toast cumino, pimento e pepe in grani insieme in una padella pesante secca a fuoco moderato, mescolando, fino a fragrante, 1 a 2 minuti. Macinare finemente le spezie tostate con achiote in un macinacaffè elettrico / spice grinder o con un mortaio e pestello. Tritare l'aglio e schiacciare in una pasta con sale usando un coltello pesante,quindi trasferire in un vetro poco profondo da 2 1/2 a 3 quarti o in ceramica. Mescolare in miscela di spezie, origano, succo d'arancia e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Grani Di PepeGrani Di Pepe
PimentoPimento
AnnattoAnnatto
OriganoOrigano
AcetoAceto
CaffCaff
AglioAglio
SpeziaSpezia
CuminoCumino
Carne MacinataCarne Macinata
TostareTostare
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
2
Aggiungere la carne di maiale e strofinare la carne con la marinata. Marinare il maiale, coperto e raffreddato, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
CarneCarne
MaialeMaiale
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Portare il maiale a temperatura ambiente, quindi aggiungere acqua alla teglia e coprire bene con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
3
Cuocere in mezzo al forno fino a quando molto tenera, 1 3/4 a 2 ore. (Lasciare il forno acceso.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Scoprire il maiale e, quando è abbastanza fresco da maneggiare, sminuzzare la carne su un tagliere, scartando le ossa e il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Trasferire la carne e gli eventuali succhi accumulati sul tagliere alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
Portare il latte a fuoco lento in una piccola casseruola, quindi togliere dal fuoco e riservare 1/2 tazza in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il burro al restante 2 1/2 tazze di latte caldo e mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
LatteLatte
3
Mescolate insieme la farina di arepa, lo zucchero, il sale e la mozzarella in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il latte caldo con il burro e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
LatteLatte
5
Lasciare riposare la miscela fino a quando il latte viene assorbito, da 1 a 2 minuti (l'impasto sarà morbido, continuerà a irrigidirsi così com'è).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
LatteLatte
6
Formare 1 livello cucchiaio di pasta in una palla. Appiattire la palla su un disco da 1 1/2 a 1 3/4 di pollice di diametro e trasferirla su un vassoio rivestito di carta cerata. Formare più dischi con la pasta rimanente nello stesso modo, mescolando in un po ' di latte riservato se la pasta diventa troppo rigida e bordi dei dischi crepa quando appiattito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
LatteLatte
7
Calore 1/2 cucchiaio di olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente basso fino a caldo, poi cuocere arepas in lotti di 10 a 12, girando una volta, fino a doratura in patch, 8 a 12 minuti in totale. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere più olio per padella tra i lotti, se necessario.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Trasferire in teglia come cotto.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Riscaldare arepas in lotti, se necessario, coperto con un foglio, fino a quando riscaldato attraverso, 10 a 15 minuti, poi in alto con carne di maiale e cipolla in salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In SalamoiaCipolla In Salamoia
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
11
Servire caldo.
1
* La cipolla in salamoia può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata, coperta.* Il maiale tirato può essere preparato 2 giorni prima, prima marinato (fino a 1 giorno), poi cotto e triturato 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Riscaldare, coperto, in un forno a 350 ° F 10 a 15 minuti.* Le arepas possono essere fatte 1 giorno prima e raffreddate completamente, quindi refrigerate, coperte. Riscaldare in forno prima di servire. Le arepas possono anche essere fatte 2 settimane prima e congelate, stratificate tra fogli di pellicola trasparente, in un contenitore ermetico. Scongelare 30 minuti a temperatura ambiente prima di riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In SalamoiaCipolla In Salamoia
Maiale TiratoMaiale Tirato
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FornoForno

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving60
Punteggio di salute1
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