Arepa con Atún y Camarones (Arepa con tonno e gamberetti)

Arepa con Atún y Camarones (Arepa con Tunan e gamberetti) è una ricetta sudamericana che serve 4 persone. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 2399 calorie, 91 g di proteine, e 214g di grasso per porzione. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 43 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai coriandolo, maionese, salsa piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette colombiane. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Arepa con Cerdo y Camarones (Arepa con maiale e gamberetti), Arepa con Guacamole y Camarones (Arepa con Guacamole e gamberetti), e Arepa con Carne Asada (Arepa con manzo alla colombiana alla griglia) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola media. Condire con sale e pepe a piacere.
Mescolare tutti gli ingredienti insieme in una grande ciotola e lasciarlo riposare in frigo per almeno un'ora.
Disporre le arepas su un piatto da portata, guarnire con tonno e gamberetti.
Cospargere coriandolo, cipolla rossa o prezzemolo e servire immediatamente. Arepa colombiano