Arancione-Crema Pavlovas
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Arancione-Crema Pavlovas una prova. Una porzione contiene 427 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 96 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'arancia, i bianchi d'uovo, il sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Rosso e Arancione Pavlovas, Pavlovas di mirtillo e arancia, e Pavlovas individuali con crema di formaggio Panna montata e salsa di lamponi.
Istruzione
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 200 ° F. Foderare la teglia con carta pergamena e spruzzare leggermente con lo spray da forno.
Batti i bianchi, l'aceto e 1/8 di cucchiaino di sale a velocità medio-bassa fino a quando non si allenta, circa 30 secondi. Aumentare la velocità a medio-alta e battere fino a formare picchi morbidi, da 2 a 3 minuti.
Unire 3/4 tazza di zucchero e amido di mais e, con mixer in esecuzione, aggiungere lentamente alla ciotola 1 cucchiaio alla volta. Una volta aggiunta tutta la miscela di zucchero, continuare a mescolare fino a formare picchi rigidi e lucidi, circa 2 minuti in più.
Aggiungere la vaniglia e battere solo fino a quando combinato.
Spoon 6 meringhe a circa 1 pollice di distanza sulla teglia preparata, usando la parte posteriore del cucchiaio per fare una rientranza—le meringhe dovrebbero assomigliare ai nidi.
Cuocere fino a quando ferma e asciutta, circa 1 1/2 ore. Spegnere il forno, aprire la porta del forno con un cucchiaio di legno e lasciare raffreddare le meringhe in forno per circa 1 ora. Le meringhe possono essere conservate in un contenitore ermetico fino a 24 ore.
Nel frattempo, sbattere le uova, i tuorli d'uovo, rimanendo 1/2 tazza di zucchero e rimanendo 3/8 cucchiaino di sale insieme in una casseruola dal fondo medio pesante.
Aggiungere 2 cucchiai di scorza d'arancia, scorza di limone, succo d'arancia e succo di limone e cuocere a fuoco medio-basso, sbattendo costantemente, fino a quando addensato e la consistenza del budino, da 8 a 10 minuti.
Filtrare la cagliata in una ciotola media.
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando completamente incorporato.
Posizionare un pezzo di pellicola trasparente direttamente sulla superficie della crema pasticcera e raffreddare completamente. In alternativa, mettere ciotola in bagno di ghiaccio e mescolare costantemente fino a quando crema pasticcera è completamente raffreddato, circa 10 minuti.
Per fare segmenti, tagliare circa 1/2 pollici da a e fondo di arancione. Usando un coltello affilato, tagliare la pelle e tagliare l'arancia, lasciando la carne esposta.
Tagliare tra le membrane per ottenere segmenti.
Tagliare ogni segmento in 3 o 4 pezzi.
Sbattere la crema in una ciotola fredda fino a formare picchi rigidi, da 2 a 3 minuti. Mescolare 1/3 della crema nella crema pasticcera raffreddata, quindi, piegare la crema rimanente, rimanendo 1 cucchiaio di scorza d'arancia e segmenti d'arancia.
Per servire, coprire ogni pavlova con crema pasticcera all'arancia.