Arancione-Crema Pavlovas

Arancione-Crema Pavlovas
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Arancione-Crema Pavlovas una prova. Una porzione contiene 427 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 96 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'arancia, i bianchi d'uovo, il sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Rosso e Arancione Pavlovas, Pavlovas di mirtillo e arancia, e Pavlovas individuali con crema di formaggio Panna montata e salsa di lamponi.

Istruzione

1
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 200 ° F. Foderare la teglia con carta pergamena e spruzzare leggermente con lo spray da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Batti i bianchi, l'aceto e 1/8 di cucchiaino di sale a velocità medio-bassa fino a quando non si allenta, circa 30 secondi. Aumentare la velocità a medio-alta e battere fino a formare picchi morbidi, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Unire 3/4 tazza di zucchero e amido di mais e, con mixer in esecuzione, aggiungere lentamente alla ciotola 1 cucchiaio alla volta. Una volta aggiunta tutta la miscela di zucchero, continuare a mescolare fino a formare picchi rigidi e lucidi, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Aggiungere la vaniglia e battere solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
5
Spoon 6 meringhe a circa 1 pollice di distanza sulla teglia preparata, usando la parte posteriore del cucchiaio per fare una rientranza—le meringhe dovrebbero assomigliare ai nidi.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Cuocere fino a quando ferma e asciutta, circa 1 1/2 ore. Spegnere il forno, aprire la porta del forno con un cucchiaio di legno e lasciare raffreddare le meringhe in forno per circa 1 ora. Le meringhe possono essere conservate in un contenitore ermetico fino a 24 ore.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Nel frattempo, sbattere le uova, i tuorli d'uovo, rimanendo 1/2 tazza di zucchero e rimanendo 3/8 cucchiaino di sale insieme in una casseruola dal fondo medio pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Aggiungere 2 cucchiai di scorza d'arancia, scorza di limone, succo d'arancia e succo di limone e cuocere a fuoco medio-basso, sbattendo costantemente, fino a quando addensato e la consistenza del budino, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Filtrare la cagliata in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
10
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
11
Posizionare un pezzo di pellicola trasparente direttamente sulla superficie della crema pasticcera e raffreddare completamente. In alternativa, mettere ciotola in bagno di ghiaccio e mescolare costantemente fino a quando crema pasticcera è completamente raffreddato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
12
Per fare segmenti, tagliare circa 1/2 pollici da a e fondo di arancione. Usando un coltello affilato, tagliare la pelle e tagliare l'arancia, lasciando la carne esposta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
13
Tagliare tra le membrane per ottenere segmenti.
14
Tagliare ogni segmento in 3 o 4 pezzi.
15
Sbattere la crema in una ciotola fredda fino a formare picchi rigidi, da 2 a 3 minuti. Mescolare 1/3 della crema nella crema pasticcera raffreddata, quindi, piegare la crema rimanente, rimanendo 1 cucchiaio di scorza d'arancia e segmenti d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella ArancioneCaramella Arancione
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
16
Per servire, coprire ogni pavlova con crema pasticcera all'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute2
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