Arancione-Crema Pavlovas

Arancione-Crema Pavlovas
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Arancione-Crema Pavlovas una prova. Una porzione contiene 427 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 96 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'arancia, i bianchi d'uovo, il sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Rosso e Arancione Pavlovas, Pavlovas di mirtillo e arancia, e Pavlovas individuali con crema di formaggio Panna montata e salsa di lamponi.

Istruzione

1
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 200 ° F. Foderare la teglia con carta pergamena e spruzzare leggermente con lo spray da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Batti i bianchi, l'aceto e 1/8 di cucchiaino di sale a velocità medio-bassa fino a quando non si allenta, circa 30 secondi. Aumentare la velocità a medio-alta e battere fino a formare picchi morbidi, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Unire 3/4 tazza di zucchero e amido di mais e, con mixer in esecuzione, aggiungere lentamente alla ciotola 1 cucchiaio alla volta. Una volta aggiunta tutta la miscela di zucchero, continuare a mescolare fino a formare picchi rigidi e lucidi, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere la vaniglia e battere solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
5
Spoon 6 meringhe a circa 1 pollice di distanza sulla teglia preparata, usando la parte posteriore del cucchiaio per fare una rientranza—le meringhe dovrebbero assomigliare ai nidi.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Cuocere fino a quando ferma e asciutta, circa 1 1/2 ore. Spegnere il forno, aprire la porta del forno con un cucchiaio di legno e lasciare raffreddare le meringhe in forno per circa 1 ora. Le meringhe possono essere conservate in un contenitore ermetico fino a 24 ore.
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Nel frattempo, sbattere le uova, i tuorli d'uovo, rimanendo 1/2 tazza di zucchero e rimanendo 3/8 cucchiaino di sale insieme in una casseruola dal fondo medio pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
8
Aggiungere 2 cucchiai di scorza d'arancia, scorza di limone, succo d'arancia e succo di limone e cuocere a fuoco medio-basso, sbattendo costantemente, fino a quando addensato e la consistenza del budino, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Filtrare la cagliata in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
11
Posizionare un pezzo di pellicola trasparente direttamente sulla superficie della crema pasticcera e raffreddare completamente. In alternativa, mettere ciotola in bagno di ghiaccio e mescolare costantemente fino a quando crema pasticcera è completamente raffreddato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Per fare segmenti, tagliare circa 1/2 pollici da a e fondo di arancione. Usando un coltello affilato, tagliare la pelle e tagliare l'arancia, lasciando la carne esposta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
13
Tagliare tra le membrane per ottenere segmenti.
14
Tagliare ogni segmento in 3 o 4 pezzi.
15
Sbattere la crema in una ciotola fredda fino a formare picchi rigidi, da 2 a 3 minuti. Mescolare 1/3 della crema nella crema pasticcera raffreddata, quindi, piegare la crema rimanente, rimanendo 1 cucchiaio di scorza d'arancia e segmenti d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
16
Per servire, coprire ogni pavlova con crema pasticcera all'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute2
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