Arancini di Riso Fritti e Ripieni

Arancini di Riso Fritti e Ripieni
Le Palline di Riso fritte e ripiene (Arancini di Riso) richiedono circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Questo contorno ha 428 calorie, 18g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 21 è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di briciole di pane condite, brodo di pollo, foglie di basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Arancini di Riso, Arancini / Polpette di Risotto Fritto, e Crocchette di Risotto: Arancini Di Riso per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Mettere le briciole di pane in una ciotola media. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Ripieno: In una ciotola media, unire il risotto, il pangrattato, il parmigiano, il basilico e le uova. Con le mani umide, usando circa 2 cucchiai di miscela di risotti, formare il composto in 1 palline di diametro 3/4 di pollice. Fai un buco al centro di ogni palla e inserisci un cubo di Gorgonzola. Coprire il foro per racchiudere completamente il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
GorgonzolaGorgonzola
ParmigianoParmigiano
FormaggioFormaggio
BasilicoBasilico
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Rotolare le palline nella impanatura a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
4
In una grande casseruola dal fondo pesante, versare abbastanza olio per riempire la padella per circa 1/3 del modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
5
Riscaldare a fuoco medio fino a quando un termometro per friggere inserito nell'olio raggiunge i 350 gradi F. (Se non hai un termometro, un cubo di pane si rosolerà in circa 2 minuti.) In lotti, friggere le palline di riso, girando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 4 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
RisoRiso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
6
Scolare su carta assorbente e servire.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
In una casseruola media, portare il brodo a fuoco lento a fuoco alto. Ridurre il calore al minimo e mantenere il brodo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
In una grande casseruola pesante, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
10
Aggiungere il riso e mescolare per ricoprire con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
RisoRiso
11
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
12
Aggiungere 1/2 tazza di brodo caldo e mescolare fino a quasi completamente assorbito, circa 2 minuti. Continuare la cottura del riso, aggiungendo il brodo, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente e lasciando assorbire ogni aggiunta di brodo prima di aggiungere il successivo. Cuocere il riso finché sono teneri, ma ancora ferma al morso e il composto è cremoso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
RisoRiso
13
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il burro rimasto, il parmigiano, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
BurroBurro
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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