Arancine con Sardine

Arancine con Sardine
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le arancine con le sardine. Questa ricetta serve 4 e costa $2.91 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 836 calorie, 39g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Se hai riso arborio, zafferano, menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la menta si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Agrumi Arancine, Arancine (palline di riso allo zafferano), e Arancine agli Agrumi con Pecorino per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare il riso: In una casseruola da 4 a 6 litri, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva fino a quando non si fuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere metà della cipolla rossa tritata e lo zafferano, e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 7 a 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
ZafferanoZafferano
3
Aggiungere riso e brodo di pollo, e portare ad ebollizione, scoperto. Cuocere fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Stendere il riso a raffreddare su una grande teglia, circa 1/4 di pollice a 1/2 di pollice di spessore. Quando il riso è fresco, mescolare con il Pecorino, 2 uova e 2 tuorli e mettere da parte
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
PecorinoPecorino
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Per fare il ripieno: In una padella da 10 a 12 pollici, cuocere la cipolla tritata rimanente in 2 cucchiai di olio d'oliva fino a doratura chiara, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Aggiungere la salsa di pomodoro, le sarde tritate e la menta, e cuocere 5-7 minuti fino a quando ridotto di un terzo e abbastanza denso. Mettere da parte e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
SardinaSardina
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1
Mettere la farina per spolverare, gli albumi e il pangrattato in 3 ciotole poco profonde separate e battere leggermente gli albumi. Per formare l'arancina, mettere 3 cucchiai di miscela di riso nel palmo della mano e fare una rientranza con il dorso di un cucchiaio. Spoon 2 cucchiai di miscela di sardine in rientranza e formare una ciotola aperta dal riso in mano. Coprire la porzione riempita con un altro cucchiaio di miscela di riso e con entrambe le mani, modellare il riso in una palla. Continuare con la miscela di riso rimanente e il ripieno fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
SardinaSardina
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Arrotolare ogni palla nella farina, poi gli albumi, poi il pangrattato e conservare in frigorifero 1 ora, scoperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Riscaldare 4 pollici di olio da cucina in friggitrice o padella profonda a 375 gradi F. Mettere con attenzione 3 palline alla volta in padella e friggere fino a doratura, circa 3 a 4 minuti, mescolando con pinze o cucchiaio da cucina per tenerli in movimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Scolate le palline cotte su carta assorbente e disponetele su un grande piatto e servitele calde o a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving4
Punteggio di salute39
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