Arance Macerate Balsamiche Bianche con Balsamico-Meringa & Caramello

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Arance bianche balsamico macerato con Balsamico-Meringa & Caramello una prova. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 307 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Una miscela di sciroppo di mais, zucchero a velo, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Arance con Caramello Balsamico e Anice, Fragole Balsamiche-macerate con Basilico, e Sperimentando la frutta in piatti salati: Salmone arrosto di Acero con Fragole macerate balsamiche per ricette simili.
Istruzione
Per le arance: Usando un coltello da cucina affilato, tagliare la buccia e il midollo dalle arance, quindi tagliare ogni sezione di frutta lontano dalle membrane, tagliando il più vicino possibile alle membrane. Spremere il succo dalle membrane in una ciotola media.
Aggiungere ¼ tazza di zucchero e 1 cucchiaino di aceto; mescolare per sciogliere lo zucchero, quindi aggiungere segmenti di arancia e mescolare delicatamente per combinare.
Riscaldare il forno a 300 gradi F con cremagliera in mezzo. Rivestire una teglia con carta da forno; ricoprire leggermente con spray antiaderente. Riempire una casseruola media con 2 pollici di acqua; portare l'acqua a fuoco lento. Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta, sbattere insieme gli albumi, ¼ tazza di zucchero semolato e lo zucchero a velo a velocità media fino a quando ben combinati, circa 2 minuti. Set ciotola sopra (ma non toccare) l'acqua bollente, e frusta miscela fino a caldo al tatto e per niente granulosa, circa 3 minuti.Riportare la ciotola al mixer dotato di frusta e battere a velocità media fino a quando le uova sono fresche, spesse e cremose (simile alla crema da barba), circa 10 minuti.
Aggiungere 3 cucchiaini di aceto e ¼ di cucchiaino di sale; battere a bassa velocità solo per combinare.Distribuire uniformemente la meringa, spessa circa ¼ di pollice, sulla teglia preparata.
Cuocere, ruotando a metà, fino a quando la meringa è leggermente dorata, senza macchie bianche visibili, 45-50 minuti.
Lasciate raffreddare completamente sulla teglia su gratella. Rompere la meringa in grandi frammenti. (La meringa può essere conservata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 2 settimane. Se perde il suo scricchiolio, asciugare in un forno a 300 gradi F, da 5 a 10 minuti.) Per il caramello: In una casseruola dal fondo medio pesante, unire il restante ½ tazza di zucchero, lo sciroppo di mais e l'acqua. Sbattere delicatamente insieme miscela per garantire lo zucchero è umido in tutto, facendo attenzione a non ottenere lo zucchero sui lati della pentola. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la miscela è dorata ai bordi, da 5 a 6 minuti, quindi frullare delicatamente fino a formare un caramello dorato, circa 1 minuto in più.
Togliere la pentola dal fuoco e, un ingrediente alla volta, frullare con cura il burro, la panna, la crème fraîche e il restante ¼ di cucchiaino di sale.
Trasferire il caramello in una piccola ciotola di metallo e raffreddare su un bagno di ghiaccio, o conservare in frigorifero fino a che freddo. (Caramello mantiene, refrigerato in un contenitore ermetico, per un massimo di 2 settimane.) Per servire: In una piccola casseruola, scaldare delicatamente il caramello solo fino a caldo; togliere dal fuoco. Dividere i segmenti arancioni tra 6 ciotole; spoon un po ' di liquido macerante sopra la parte superiore.
Guarnire con frammenti di meringa, condire con caramello e servire immediatamente.