Arance Macerate Balsamiche Bianche con Balsamico-Meringa & Caramello

Arance Macerate Balsamiche Bianche con Balsamico-Meringa & Caramello
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Arance bianche balsamico macerato con Balsamico-Meringa & Caramello una prova. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 307 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Una miscela di sciroppo di mais, zucchero a velo, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Arance con Caramello Balsamico e Anice, Fragole Balsamiche-macerate con Basilico, e Sperimentando la frutta in piatti salati: Salmone arrosto di Acero con Fragole macerate balsamiche per ricette simili.

Istruzione

1
Per le arance: Usando un coltello da cucina affilato, tagliare la buccia e il midollo dalle arance, quindi tagliare ogni sezione di frutta lontano dalle membrane, tagliando il più vicino possibile alle membrane. Spremere il succo dalle membrane in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere ¼ tazza di zucchero e 1 cucchiaino di aceto; mescolare per sciogliere lo zucchero, quindi aggiungere segmenti di arancia e mescolare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1
Riscaldare il forno a 300 gradi F con cremagliera in mezzo. Rivestire una teglia con carta da forno; ricoprire leggermente con spray antiaderente. Riempire una casseruola media con 2 pollici di acqua; portare l'acqua a fuoco lento. Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta, sbattere insieme gli albumi, ¼ tazza di zucchero semolato e lo zucchero a velo a velocità media fino a quando ben combinati, circa 2 minuti. Set ciotola sopra (ma non toccare) l'acqua bollente, e frusta miscela fino a caldo al tatto e per niente granulosa, circa 3 minuti.Riportare la ciotola al mixer dotato di frusta e battere a velocità media fino a quando le uova sono fresche, spesse e cremose (simile alla crema da barba), circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere 3 cucchiaini di aceto e ¼ di cucchiaino di sale; battere a bassa velocità solo per combinare.Distribuire uniformemente la meringa, spessa circa ¼ di pollice, sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cuocere, ruotando a metà, fino a quando la meringa è leggermente dorata, senza macchie bianche visibili, 45-50 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Lasciate raffreddare completamente sulla teglia su gratella. Rompere la meringa in grandi frammenti. (La meringa può essere conservata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 2 settimane. Se perde il suo scricchiolio, asciugare in un forno a 300 gradi F, da 5 a 10 minuti.) Per il caramello: In una casseruola dal fondo medio pesante, unire il restante ½ tazza di zucchero, lo sciroppo di mais e l'acqua. Sbattere delicatamente insieme miscela per garantire lo zucchero è umido in tutto, facendo attenzione a non ottenere lo zucchero sui lati della pentola. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la miscela è dorata ai bordi, da 5 a 6 minuti, quindi frullare delicatamente fino a formare un caramello dorato, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Togliere la pentola dal fuoco e, un ingrediente alla volta, frullare con cura il burro, la panna, la crème fraîche e il restante ¼ di cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Trasferire il caramello in una piccola ciotola di metallo e raffreddare su un bagno di ghiaccio, o conservare in frigorifero fino a che freddo. (Caramello mantiene, refrigerato in un contenitore ermetico, per un massimo di 2 settimane.) Per servire: In una piccola casseruola, scaldare delicatamente il caramello solo fino a caldo; togliere dal fuoco. Dividere i segmenti arancioni tra 6 ciotole; spoon un po ' di liquido macerante sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Guarnire con frammenti di meringa, condire con caramello e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute3
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