Arance in camicia con scorza candita e zenzero

Arance in camicia con scorza candita e zenzero
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 266 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1,52 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, zenzero, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Asparagi alla griglia con Uovo in camicia, Parmigiano e scorza di limone, Biscotti a cinque spezie con arance candite, e Torta al cioccolato e agrumi con Arance candite per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare lo zenzero e dimezzare trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
2
Tagliare i pezzi longitudinalmente in fette spesse 1/16 di pollice, quindi tagliare le fette in strisce julienne larghe 1/8 di pollice e trasferirle in una casseruola pesante da 2 quarti.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Rimuovere la scorza da 3 arance in strisce lunghe e larghe con un pelapatate, rimuovere qualsiasi midollo bianco dalla scorza con un coltello da cucina e aggiungere allo zenzero in padella. Riempire la padella per tre quarti con acqua fredda e portare a ebollizione. Far bollire 1 minuto, quindi scolare in un setaccio. Rimettere la scorza e lo zenzero in padella e riempire con acqua fredda. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AranciaArancia
ZenzeroZenzero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
ColtelloColtello
SetaccioSetaccio
PadellaPadella
4
Scolare la scorza e lo zenzero. Ripetere la bollitura con più acqua fredda per altri 10 minuti, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
AcquaAcqua
5
Portare 1 1/2 tazze di acqua, 1 tazza di zucchero, e il sale a ebollizione in casseruola, mescolando fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere la scorza e lo zenzero e cuocere delicatamente, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la scorza e lo zenzero sono completamente traslucidi e sciroppo è addensato, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
SciroppoSciroppo
7
Scolare la scorza candita e lo zenzero in un setaccio, scartando lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
8
Nel frattempo, tagliare 1/2 pollice dalla parte superiore e inferiore di tutte le arance con un coltello affilato, esponendo frutta ad entrambe le estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
9
Tagliare la buccia e il midollo dai lati (senza lasciare parti bianche) con il coltello da cucina, tagliare la frutta se grande (ma mantenendo la forma arancione) a 2 1/2 a 2 3/4 pollici di larghezza al centro. Scartare le guarnizioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
10
Portare il vino, succo d'arancia, 1/2 tazza Grand Marnier, e restante tazza di zucchero a ebollizione in una profonda 12 pollici padella pesante, mescolando fino a quando lo zucchero è sciolto, poi bollire 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grand MarnierGrand Marnier
Succo D'aranciaSucco D'arancia
ZuccheroZucchero
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere le arance, disponendo in 1 strato e cuocere a fuoco lento, coperto con un coperchio aderente, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
12
Trasferire le arance con un mestolo forato ad un piatto da portata, invertendole (in modo da sciroppo cappotti arance).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
13
Aggiungere la scorza candita e lo zenzero allo sciroppo e far bollire a fuoco moderato, scoperto, fino a quando lo sciroppo è addensato e la miscela è ridotta a circa 1 1/4 tazze, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
SciroppoSciroppo
14
Togliere dal fuoco e mescolare in restante 2 cucchiai Grand Marnier.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grand MarnierGrand Marnier
15
Quando le arance sono abbastanza fresco per gestire, tagliare ogni trasversalmente in terzi su un tagliere, poi rimontare "intero" in piatto da portata. Cucchiaio miscela di scorza, compreso lo sciroppo, sopra le arance, disponendo zests e zenzero decorativamente su di loro. Raffreddare le arance nel piatto da portata fino a freddo, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
ZenzeroZenzero
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
16
Poco prima di servire, cucchiaio sciroppo in piatto sopra le arance a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
SciroppoSciroppo
17
Servire fresco o a temperatura ambiente.
1
Le arance possono essere raffreddate fino a 1 giorno, coperte liberamente (preferibilmente con una grande ciotola rovesciata) dopo 1 ora. Sciroppo cucchiaio sopra le arance di nuovo poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving12
Punteggio di salute5
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