Arance in camicia con scorza candita e zenzero
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 266 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1,52 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, zenzero, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Asparagi alla griglia con Uovo in camicia, Parmigiano e scorza di limone, Biscotti a cinque spezie con arance candite, e Torta al cioccolato e agrumi con Arance candite per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare lo zenzero e dimezzare trasversalmente.
Tagliare i pezzi longitudinalmente in fette spesse 1/16 di pollice, quindi tagliare le fette in strisce julienne larghe 1/8 di pollice e trasferirle in una casseruola pesante da 2 quarti.
Rimuovere la scorza da 3 arance in strisce lunghe e larghe con un pelapatate, rimuovere qualsiasi midollo bianco dalla scorza con un coltello da cucina e aggiungere allo zenzero in padella. Riempire la padella per tre quarti con acqua fredda e portare a ebollizione. Far bollire 1 minuto, quindi scolare in un setaccio. Rimettere la scorza e lo zenzero in padella e riempire con acqua fredda. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti.
Scolare la scorza e lo zenzero. Ripetere la bollitura con più acqua fredda per altri 10 minuti, quindi scolare.
Portare 1 1/2 tazze di acqua, 1 tazza di zucchero, e il sale a ebollizione in casseruola, mescolando fino a quando lo zucchero è sciolto.
Aggiungere la scorza e lo zenzero e cuocere delicatamente, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la scorza e lo zenzero sono completamente traslucidi e sciroppo è addensato, 15 a 20 minuti.
Scolare la scorza candita e lo zenzero in un setaccio, scartando lo sciroppo.
Nel frattempo, tagliare 1/2 pollice dalla parte superiore e inferiore di tutte le arance con un coltello affilato, esponendo frutta ad entrambe le estremità.
Tagliare la buccia e il midollo dai lati (senza lasciare parti bianche) con il coltello da cucina, tagliare la frutta se grande (ma mantenendo la forma arancione) a 2 1/2 a 2 3/4 pollici di larghezza al centro. Scartare le guarnizioni.
Portare il vino, succo d'arancia, 1/2 tazza Grand Marnier, e restante tazza di zucchero a ebollizione in una profonda 12 pollici padella pesante, mescolando fino a quando lo zucchero è sciolto, poi bollire 3 minuti.
Aggiungere le arance, disponendo in 1 strato e cuocere a fuoco lento, coperto con un coperchio aderente, 10 minuti.
Trasferire le arance con un mestolo forato ad un piatto da portata, invertendole (in modo da sciroppo cappotti arance).
Aggiungere la scorza candita e lo zenzero allo sciroppo e far bollire a fuoco moderato, scoperto, fino a quando lo sciroppo è addensato e la miscela è ridotta a circa 1 1/4 tazze, da 10 a 15 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in restante 2 cucchiai Grand Marnier.
Quando le arance sono abbastanza fresco per gestire, tagliare ogni trasversalmente in terzi su un tagliere, poi rimontare "intero" in piatto da portata. Cucchiaio miscela di scorza, compreso lo sciroppo, sopra le arance, disponendo zests e zenzero decorativamente su di loro. Raffreddare le arance nel piatto da portata fino a freddo, almeno 1 ora.
Poco prima di servire, cucchiaio sciroppo in piatto sopra le arance a cappotto.
Servire fresco o a temperatura ambiente.
Le arance possono essere raffreddate fino a 1 giorno, coperte liberamente (preferibilmente con una grande ciotola rovesciata) dopo 1 ora. Sciroppo cucchiaio sopra le arance di nuovo poco prima di servire.