Aragosta Taco Al Carbone
La ricetta Aragosta Taco Al Carbone è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo corso principale ha 606 calorie, 27g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Per $5.11 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai miele, chipotle in purea di adobo, tortillas di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Le Patate Campane di Sonia Carbone con Peperoni, Taco di aragosta, e Mangiare fuori su Weight Watchers: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sbattere insieme la scorza di lime e succo di frutta, chipotle, miele e olio d'oliva in una ciotola media.
Aggiungere i pomodori, la cipolla e il coriandolo e mescolare fino a quando combinati. Condire con sale e pepe, a piacere.
Griglia di calore ad alta.
Spennellare la polpa di aragosta con un po ' di olio di colza e condire con sale e pepe, a piacere. Mettere sulla griglia, lato carne verso il basso, e griglia fino a quando un po ' carbonizzato e appena cotto attraverso, circa 5 minuti.
Togliere la carne dal guscio e tritare grossolanamente.
Mettere l'aragosta tritata in una ciotola, insieme alle cipolle verdi e mescolare per combinare.
Mettere le tortillas su una superficie piana e dividere uniformemente il formaggio sulla superficie. Mettere un paio di cucchiai colmi di aragosta al centro. Piegare le tortillas sopra, spennellare le cime con olio e griglia, lato olio verso il basso, fino a quando leggermente carbonizzato, circa 1 minuto.
Spennellare il lato superiore delle tortillas con olio, capovolgere e continuare a grigliare fino a quando un po ' carbonizzato e formaggio appena si scioglie. Disporre le tortillas su un piatto da portata e guarnire con coriandolo.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Simonnet-Febvre Petit Chablis. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
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