Aragosta Taco Al Carbone

Aragosta Taco Al Carbone
La ricetta Aragosta Taco Al Carbone è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo corso principale ha 606 calorie, 27g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Per $5.11 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai miele, chipotle in purea di adobo, tortillas di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Le Patate Campane di Sonia Carbone con Peperoni, Taco di aragosta, e Mangiare fuori su Weight Watchers: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sbattere insieme la scorza di lime e succo di frutta, chipotle, miele e olio d'oliva in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere i pomodori, la cipolla e il coriandolo e mescolare fino a quando combinati. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Griglia di calore ad alta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Spennellare la polpa di aragosta con un po ' di olio di colza e condire con sale e pepe, a piacere. Mettere sulla griglia, lato carne verso il basso, e griglia fino a quando un po ' carbonizzato e appena cotto attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Togliere la carne dal guscio e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
7
Mettere l'aragosta tritata in una ciotola, insieme alle cipolle verdi e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Mettere le tortillas su una superficie piana e dividere uniformemente il formaggio sulla superficie. Mettere un paio di cucchiai colmi di aragosta al centro. Piegare le tortillas sopra, spennellare le cime con olio e griglia, lato olio verso il basso, fino a quando leggermente carbonizzato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Spennellare il lato superiore delle tortillas con olio, capovolgere e continuare a grigliare fino a quando un po ' carbonizzato e formaggio appena si scioglie. Disporre le tortillas su un piatto da portata e guarnire con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Magro-Magro-

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Simonnet-Febvre Petit Chablis. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
SimonnetFebvre Petit Chablis
SimonnetFebvre Petit Chablis
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista