Aragosta in stile cantonese

Aragosta in stile cantonese
L'aragosta in stile cantonese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 370 calorie, 17g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 54 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uova, brodo di pollo, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Aragosta in stile cantonese, Aragosta alla cantonese con zenzero e scalogno, e Aragosta Cantonese.

Istruzione

1
Risciacquare l'aragosta e tenerla a pancia in su. Nella parte inferiore della coda, c'è una piccola apertura, attaccare un lungo spiedo in esso per drenare qualsiasi urina rimasta nel suo' corpo, poi rompere la coda, tagliare la coda in piccoli pezzi, e rompere gli artigli a metà pure. Se sai come mangiare il corpo dell'aragosta, taglialo e gettalo anche sul mucchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2
Scaldare metà dell'olio di arachidi in una padella profonda e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere l'aglio schiacciato e friggere per circa 1 minuto. Gettare i pezzi di aragosta, e friggere fino a quando non sono cotti attraverso, circa 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Rimuovere la miscela di aragosta e aglio in un piatto e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
5
Riscaldare l'olio rimanente nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere lo zenzero tritato e il maiale e friggere fino a quando il maiale non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
7
Versare il brodo di pollo e portare a ebollizione, mescolando continuamente. In una piccola ciotola, mescolare insieme lo sherry, la salsa di soia, l'amido di mais e lo zucchero di canna fino a quando non sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Aggiungere la miscela di sherry nella padella e soffriggere per un minuto o due, fino a quando la salsa diventa densa e un po ' chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Mescolare le cipolle verdi e spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
10
Versare le uova sbattute sul composto nella padella e mescolare fino a quando le uova sono in piccoli pezzi. Infine, riportare l'aragosta nella padella e cuocere a fuoco basso per alcuni minuti per amalgamare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Trasferire su un piatto da portata e lasciare riposare, coperto, per qualche minuto prima di servire. Mangia con riso al vapore e divertiti, perché hai lavorato sodo!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

L'aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Domaine Seguinot-Bordet Chablis (mezza bottiglia). Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Domaine SeguinotBordet Chablis mezza bottiglia
Domaine SeguinotBordet Chablis mezza bottiglia
Un naso complesso con note floreali, fruttate e minerali che sono imitate sul suo palato rinfrescante. Mela verde, scorza di limone e acidità salina. Delizioso.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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