Aragosta in stile cantonese
L'aragosta in stile cantonese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 370 calorie, 17g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 54 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uova, brodo di pollo, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Aragosta in stile cantonese, Aragosta alla cantonese con zenzero e scalogno, e Aragosta Cantonese.
Istruzione
Risciacquare l'aragosta e tenerla a pancia in su. Nella parte inferiore della coda, c'è una piccola apertura, attaccare un lungo spiedo in esso per drenare qualsiasi urina rimasta nel suo' corpo, poi rompere la coda, tagliare la coda in piccoli pezzi, e rompere gli artigli a metà pure. Se sai come mangiare il corpo dell'aragosta, taglialo e gettalo anche sul mucchio.
Scaldare metà dell'olio di arachidi in una padella profonda e pesante a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio schiacciato e friggere per circa 1 minuto. Gettare i pezzi di aragosta, e friggere fino a quando non sono cotti attraverso, circa 4 a 5 minuti.
Rimuovere la miscela di aragosta e aglio in un piatto e tenere in caldo.
Riscaldare l'olio rimanente nella padella.
Aggiungere lo zenzero tritato e il maiale e friggere fino a quando il maiale non è più rosa.
Versare il brodo di pollo e portare a ebollizione, mescolando continuamente. In una piccola ciotola, mescolare insieme lo sherry, la salsa di soia, l'amido di mais e lo zucchero di canna fino a quando non sono ben amalgamati.
Aggiungere la miscela di sherry nella padella e soffriggere per un minuto o due, fino a quando la salsa diventa densa e un po ' chiara.
Mescolare le cipolle verdi e spegnere il fuoco.
Versare le uova sbattute sul composto nella padella e mescolare fino a quando le uova sono in piccoli pezzi. Infine, riportare l'aragosta nella padella e cuocere a fuoco basso per alcuni minuti per amalgamare i sapori.
Trasferire su un piatto da portata e lasciare riposare, coperto, per qualche minuto prima di servire. Mangia con riso al vapore e divertiti, perché hai lavorato sodo!