Aragosta con tagliatelle Udon, Bok Choy e agrumi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare aragosta con Udon Noodles, Bok Choy e agrumi una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 404 calorie. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, scalogno, brodo vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Tagliatelle di Udon con Bok Choy Gingered, e Tagliatelle Udon con capesante e Baby Bok Choy per ricette simili.
Istruzione
Portare una grande pentola d'acqua a ebollizione a fuoco alto.
Aggiungere prima le aragoste e cuocere per 5 minuti. Usando le pinze, trasferire le aragoste su una teglia bordata. Portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere il bok choy e cuocere per 30 secondi.
Trasferire il bok choy su una superficie di lavoro e tagliare ogni testa longitudinalmente.
Aggiungere le tagliatelle udon all'acqua bollente e cuocere, mescolando spesso, fino al dente, circa 6 minuti.
Scolate l'udon. Riportare le tagliatelle nella pentola e coprire con acqua fredda.
Scolare e risciacquare l'udon altre 2 volte, quindi scolare accuratamente, sollevando le tagliatelle alcune volte per aiutarle ad asciugare.
In una piccola padella, scaldare 1/4 tazza di olio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderato, mescolando un paio di volte, fino a doratura e croccante, circa 3 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire lo scalogno su carta assorbente per drenare, quindi salare leggermente.
Rompere gli artigli dell'aragosta e rimuovere la carne in un unico pezzo. Torcere le code di aragosta. Utilizzando cesoie da cucina, tagliare un lato di ogni guscio di coda e rimuovere la carne in un unico pezzo.
Tagliare la carne di coda a metà longitudinalmente e scartare le vene intestinali.
Usando un coltello affilato, sbucciare l'arancia, avendo cura di rimuovere tutto il midollo bianco amaro.
Tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni.
In una grande padella, scaldare i restanti 3 cucchiai di olio.
Aggiungere la cipolla e i funghi e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti.
Aggiungere lo zucchero di canna, bok choy, brodo vegetale e sake e portare a fuoco lento.
Aggiungere l'udon, condire con sale e pepe e mescolare bene.
In una padella media, sciogliere il burro.
Aggiungere la carne di aragosta e cuocere a fuoco moderatamente basso, girando un paio di volte, fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Schiacciare lo scalogno fritto sopra l'aragosta e mescolare per rivestire. Condire con sale e pepe.
Trasferire le tagliatelle e le verdure in una ciotola da portata o piatti profondi, impostare le sezioni di aragosta e arancia in cima e servire subito.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
L'aragosta può essere abbinata a Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Simonnet-Febvre Petit Chablis con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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