Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare aragosta con Udon Noodles, Bok Choy e agrumi una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 404 calorie. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, scalogno, brodo vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Tagliatelle di Udon con Bok Choy Gingered, e Tagliatelle Udon con capesante e Baby Bok Choy per ricette simili.
Istruzione
1
Portare una grande pentola d'acqua a ebollizione a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere prima le aragoste e cuocere per 5 minuti. Usando le pinze, trasferire le aragoste su una teglia bordata. Portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Aggiungere il bok choy e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok Choy
4
Trasferire il bok choy su una superficie di lavoro e tagliare ogni testa longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok Choy
5
Aggiungere le tagliatelle udon all'acqua bollente e cuocere, mescolando spesso, fino al dente, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Udon
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Scolate l'udon. Riportare le tagliatelle nella pentola e coprire con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Scolare e risciacquare l'udon altre 2 volte, quindi scolare accuratamente, sollevando le tagliatelle alcune volte per aiutarle ad asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
In una piccola padella, scaldare 1/4 tazza di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderato, mescolando un paio di volte, fino a doratura e croccante, circa 3 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire lo scalogno su carta assorbente per drenare, quindi salare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
10
Rompere gli artigli dell'aragosta e rimuovere la carne in un unico pezzo. Torcere le code di aragosta. Utilizzando cesoie da cucina, tagliare un lato di ogni guscio di coda e rimuovere la carne in un unico pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di Aragosta
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
11
Tagliare la carne di coda a metà longitudinalmente e scartare le vene intestinali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12
Usando un coltello affilato, sbucciare l'arancia, avendo cura di rimuovere tutto il midollo bianco amaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
13
Tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni.
14
In una grande padella, scaldare i restanti 3 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
15
Aggiungere la cipolla e i funghi e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
16
Aggiungere lo zucchero di canna, bok choy, brodo vegetale e sake e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Spalla
Bok Choy
Salsa Di Sesamo Giapponese
17
Aggiungere l'udon, condire con sale e pepe e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
18
In una padella media, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
19
Aggiungere la carne di aragosta e cuocere a fuoco moderatamente basso, girando un paio di volte, fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Schiacciare lo scalogno fritto sopra l'aragosta e mescolare per rivestire. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Panna Da Montare Aggiuntiva
20
Trasferire le tagliatelle e le verdure in una ciotola da portata o piatti profondi, impostare le sezioni di aragosta e arancia in cima e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
L'aragosta può essere abbinata a Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Simonnet-Febvre Petit Chablis con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.