Aragosta con tagliatelle Udon, Bok Choy e agrumi

Aragosta con tagliatelle Udon, Bok Choy e agrumi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare aragosta con Udon Noodles, Bok Choy e agrumi una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 404 calorie. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, scalogno, brodo vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Tagliatelle di Udon con Bok Choy Gingered, e Tagliatelle Udon con capesante e Baby Bok Choy per ricette simili.

Istruzione

1
Portare una grande pentola d'acqua a ebollizione a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere prima le aragoste e cuocere per 5 minuti. Usando le pinze, trasferire le aragoste su una teglia bordata. Portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Aggiungere il bok choy e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
4
Trasferire il bok choy su una superficie di lavoro e tagliare ogni testa longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
5
Aggiungere le tagliatelle udon all'acqua bollente e cuocere, mescolando spesso, fino al dente, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di UdonTagliatelle Di Udon
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Scolate l'udon. Riportare le tagliatelle nella pentola e coprire con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Scolare e risciacquare l'udon altre 2 volte, quindi scolare accuratamente, sollevando le tagliatelle alcune volte per aiutarle ad asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
8
In una piccola padella, scaldare 1/4 tazza di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderato, mescolando un paio di volte, fino a doratura e croccante, circa 3 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire lo scalogno su carta assorbente per drenare, quindi salare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
10
Rompere gli artigli dell'aragosta e rimuovere la carne in un unico pezzo. Torcere le code di aragosta. Utilizzando cesoie da cucina, tagliare un lato di ogni guscio di coda e rimuovere la carne in un unico pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
11
Tagliare la carne di coda a metà longitudinalmente e scartare le vene intestinali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
12
Usando un coltello affilato, sbucciare l'arancia, avendo cura di rimuovere tutto il midollo bianco amaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
13
Tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni.
14
In una grande padella, scaldare i restanti 3 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
15
Aggiungere la cipolla e i funghi e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
16
Aggiungere lo zucchero di canna, bok choy, brodo vegetale e sake e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Bok ChoyBok Choy
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
17
Aggiungere l'udon, condire con sale e pepe e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
18
In una padella media, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
19
Aggiungere la carne di aragosta e cuocere a fuoco moderatamente basso, girando un paio di volte, fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Schiacciare lo scalogno fritto sopra l'aragosta e mescolare per rivestire. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
20
Trasferire le tagliatelle e le verdure in una ciotola da portata o piatti profondi, impostare le sezioni di aragosta e arancia in cima e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella ArancioneCaramella Arancione
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

L'aragosta può essere abbinata a Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Simonnet-Febvre Petit Chablis con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
SimonnetFebvre Petit Chablis
SimonnetFebvre Petit Chablis
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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