Aragosta con salsa al curry cremosa

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? L'aragosta con salsa al curry cremosa potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 2 e costa 7 7.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 290 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai code di aragosta, burro, succo di vongole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino porto si potrebbe seguire questo corso principale con il Porta Ciabattino come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Provare Seriamente asiatico: Curry thailandesi, prima parte: aragosta in salsa di curry giallo, Burro di cocco Aragosta in camicia con salsa al curry verde ananas, e Pasta di quinoa all'aragosta con salsa di paprika affumicata cremosa per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le code di aragosta a metà longitudinalmente, tagliando i gusci duri superiori e inferiori con un coltello elettrico.
Scaldare il burro in una padella grande a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere metà coda di aragosta, tagliare il lato verso il basso. Cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando l'aragosta è fatta.
Togliere l'aragosta dalla padella e tenere in caldo.
Aggiungere gingerroot, curry in polvere e aglio in padella.
Soffriggere a fuoco medio-alto 2 o 3 minuti.
Aggiungere metà e metà e 6 ingredienti successivi; mescolare bene. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, 10-12 minuti o fino a quando la miscela è ridotta a 1/2 tazza.
Cucchiaio 1/4 tazza curry miscela su ogni singolo piatto da portata.
Posizionare 2 metà coda di aragosta, tagliare il lato verso il basso, su ogni piatto.
Guarnire con cipolle verdi, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Simonnet-Febvre Petit Chablis con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![SimonnetFebvre Petit Chablis]()
SimonnetFebvre Petit Chablis