Aragosta con salsa al curry cremosa

Aragosta con salsa al curry cremosa
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? L'aragosta con salsa al curry cremosa potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 2 e costa 7 7.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 290 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai code di aragosta, burro, succo di vongole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino porto si potrebbe seguire questo corso principale con il Porta Ciabattino come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Provare Seriamente asiatico: Curry thailandesi, prima parte: aragosta in salsa di curry giallo, Burro di cocco Aragosta in camicia con salsa al curry verde ananas, e Pasta di quinoa all'aragosta con salsa di paprika affumicata cremosa per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le code di aragosta a metà longitudinalmente, tagliando i gusci duri superiori e inferiori con un coltello elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
2
Scaldare il burro in una padella grande a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere metà coda di aragosta, tagliare il lato verso il basso. Cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando l'aragosta è fatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
AragostaAragosta
4
Togliere l'aragosta dalla padella e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere gingerroot, curry in polvere e aglio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
ZenzeroZenzero
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Soffriggere a fuoco medio-alto 2 o 3 minuti.
7
Aggiungere metà e metà e 6 ingredienti successivi; mescolare bene. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, 10-12 minuti o fino a quando la miscela è ridotta a 1/2 tazza.
8
Cucchiaio 1/4 tazza curry miscela su ogni singolo piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
9
Posizionare 2 metà coda di aragosta, tagliare il lato verso il basso, su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
10
Guarnire con cipolle verdi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi

Attrezzatura

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Simonnet-Febvre Petit Chablis con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
SimonnetFebvre Petit Chablis
SimonnetFebvre Petit Chablis
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute5
Rivista