Aragosta, Capesante e cozze con Vinaigrette all'aglio al pomodoro

Aragosta, Capesante e cozze con Vinaigrette all'aglio al pomodoro
Aragosta, capesante e cozze con vinaigrette all'aglio di pomodoro potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Per $4.57 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 411 calorie, 31g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi aragoste vive, olio d'oliva, pomodori d'uva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Aragosta, Capesante e cozze con Vinaigrette all'aglio al pomodoro, Insalata di aragosta, pomodoro e mais dolce con vinaigrette all'aglio, e Capesante scottate su Micro verdure con dragoncello arancione Vinaigrette con burro Aragosta in camicia per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola d'acqua da 8 a 10 litri, quindi immergere 2 aragoste a capofitto nell'acqua e far bollire, coperto, 6 minuti dal momento in cui entrano in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Trasferire con le pinze in una teglia poco profonda per raffreddare, quindi far bollire le restanti 2 aragoste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Quando le aragoste sono abbastanza fresche da maneggiare, torcere code, artigli e nocche e rimuovere la carne, scartando corpi e conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Tagliare la carne di coda trasversalmente in fette spesse 1 pollice. Mettere la carne di aragosta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Portare vino, acqua e 1/2 cucchiaino di sale a cuocere a fuoco lento in una pentola larga e pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Aggiungere le capesante e il bracconaggio a fuoco lento, scoperto, fino a quando le capesante sono appena cotte attraverso (opaco), 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
7
Trasferire con una schiumarola a ciotola con aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Riportare il liquido a fuoco lento a fuoco medio-alto.
9
Aggiungere le cozze e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cozze appena spalancate, controllando frequentemente dopo 4 minuti e trasferendo in ciotola con frutti di mare. (Scartare le cozze che rimangono chiuse dopo 6 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Filtrare il liquido di cottura attraverso un setaccio rivestito con un tovagliolo di carta inumidito. Risciacquare la pentola, quindi restituire il liquido alla pentola e far bollire fino a ridurre a 1 tazza, circa 8 minuti.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
11
Scaldare l'olio, l'aglio, l'aceto, 1/2 tazza di liquido di pesce ridotto e 1/2 cucchiaino di sale in una casseruola non reattiva da 1 1/2 a 2 quarti a fuoco medio - basso, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
12
Aggiungere i pomodori e cuocere fino a quando appena cominciano ad appassire, ma ancora tenere la loro forma, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
13
Versare la vinaigrette calda sui frutti di mare e mescolare delicatamente per rivestire. Marinare, coperto e raffreddato, almeno 2 ore. Portare a temperatura ambiente, circa 30 minuti, prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
1
* Le aragoste possono essere cotte e la carne rimossa dal guscio 1 giorno prima, quindi raffreddata, coperta.* I frutti di mare possono essere marinati fino a 6 ore (più a lungo e la consistenza si deteriora).
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Le capesante possono essere abbinate a Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving6
Punteggio di salute39
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