Aragosta arrostita in padella con salsa al burro di Cava e riso Salsa Verde

Aragosta arrostita in padella con salsa al burro di Cava e riso Salsa Verde
Se vuoi aggiungere altro senza glutine e pescatarian ricette per il tuo repertorio, aragosta arrostita in padella con salsa di burro di cava e riso salsa verde potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1135 calorie, 29g di proteine, e 78g di grasso ogni. Per $6.23 per porzione, questa ricetta coperture 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai riso arborio, cipolla, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Funziona bene come un piatto principale costoso. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Una padella Salsa Verde Pollo e riso, Pollo arrosto con coriandolo-Lime Salsa Verde, e Pollo arrosto con coriandolo-Lime Salsa Verde sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Aragosta: Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco alto. Cuocere 2 aragoste alla volta fino a tre quarti, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Riscaldare 2 grandi padelle a fuoco alto. Dividere le aragoste a metà, spennellare con olio d'oliva e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
3
Mettere l'aragosta nella padella, lato carne verso il basso e cuocere fino a quando ben rosolato. Girare e cuocere lato guscio verso il basso per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Mettere lo scalogno, la Cava e l'aceto in una casseruola media non reattiva. Far bollire il liquido a fuoco alto fino a ridurlo a 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
CavaCava
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Sbattere la panna e cuocere per 1 minuto. Ridurre il fuoco a medio e aggiungere il burro, pezzo per pezzo, sbattendo bene dopo ogni aggiunta fino a quando tutto è stato usato. Condire con sale e pepe bianco e aggiungere il dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere il riso e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4
Aggiungere il vino bianco e cuocere fino a completa riduzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
5
Aggiungere il succo di vongole o brodo e cuocere fino a quando tutto il liquido è stato assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con CodeGamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Code
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
6
Aggiungere acqua bollente 1 tazza alla volta e cuocere fino a quando tutto il liquido è stato assorbito dal riso. Ripeti fino a quando non viene utilizzata tutta l'acqua. Piegare la Salsa verde e cuocere fino a quando la miscela ha assorbito la maggior parte del liquido. Piegare le erbe e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
7
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Mettere i tomatillos e gli spicchi d'aglio su una teglia da forno o una piccola teglia, condirli con l'olio e condirli con sale e pepe. Arrostire fino a quando i tomatillos sono morbidi circa 20-30 minuti, a seconda delle dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
TomatillosTomatillos
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
9
Trasferire la miscela in un robot da cucina con le erbe e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
10
Per assemblare piatto: Cucchiaio risotto su un piatto e top con 1 o 2 metà aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
11
Servire la salsa di burro di Cava sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
CavaCava

Ingrediente

4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriso arborioriso arborio1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie di basilico tritatefoglie di basilico tritate3(inverno)foglie di basilico tritatefoglie di basilico tritate2(inverno)Aceto di champagneAceto di champagne4spicchio1 arancia, scorza1 arancia, scorza2(inverno)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)3kgaragoste vive ciascuno)aragoste vive ciascuno)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio d'oliva puroolio d'oliva puro2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi6Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio d'olivaOlio d'oliva1grandecipolla tritata finementecipolla tritata finemente2(inverno)foglie di prezzemolo tritatofoglie di prezzemolo tritato3(inverno)foglie di prezzemolo tritatofoglie di prezzemolo tritato6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepeSale e pepe6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe bianco appena macinatoSale e pepe bianco appena macinato2scalogni tritati finementescalogni tritati finemente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di vongole, brodo di gamberi o brodo di aragostasucco di vongole, brodo di gamberi o brodo di aragosta1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie di dragoncello tritatefoglie di dragoncello tritate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie di dragoncello finemente tritatefoglie di dragoncello finemente tritate3(inverno)foglie di dragoncello tritatefoglie di dragoncello tritate5tomatillos, pelli cartacee rimosse, tritate grossolanamentetomatillos, pelli cartacee rimosse, tritate grossolanamente3bastoneburro non salato molto freddo, tagliato a cubettiburro non salato molto freddo, tagliato a cubetti9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua bollenteacqua bollente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCava (spumante spagnolo)Cava (spumante spagnolo)

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona scelta. Costa circa 33 dollari a bottiglia.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Pompelmo rosa al naso. Progressione complessa al palato, a partire da sapori medio-palatali di erbe, pietre bagnate e lime con mineralità e un finale secco.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute27
Rivista