Aragosta alla griglia con vinaigrette cremosa al peperoncino

La ricetta Aragosta alla griglia con Vinaigrette di peperoncino cremoso è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 2124 calorie, 32g di proteine, e 174g di grasso. Per $9.52 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di pasta angel hair, spicchi di limone, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Aragosta alla griglia e Patate con Vinaigrette al Basilico, Risotto al Nero di Seppia con Gamberi alla griglia, Aragosta e Vinaigrette di Cipolla verde, e Patatine fritte di aragosta alla griglia con burro di peperoncino dolce e formaggio Havarti invecchiato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i primi 8 ingredienti in una ciotola media.
Sbattere in 3/4 tazza di olio. Condire la vinaigrette con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando è tenera ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Drenare. Risciacquare sotto l'acqua fredda per raffreddare.
Drenare. (Può essere fatto 2 ore avanti.) Accantonare.
Preparare il barbecue (fuoco medio-basso) o preriscaldare il broiler.
Spazzolare le code di aragosta con i restanti 2 cucchiai di olio.
Posizionare le code di aragosta, lato carne verso il basso, sulla griglia. Griglia 3 minuti. Girare; griglia fino a quando la carne è opaca al centro, circa 5 minuti.
Trasferimento alla piastra. Tenda con pellicola.
Sciogliere il burro in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Aggiungere la pasta, l'erba cipollina e il prezzemolo; saltare fino a quando riscaldato.
Mettere la pasta sui piatti. Top con aragosta.
* Disponibile nei mercati asiatici e in molti supermercati.