Arachidi e broccoli Saltate in padella
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Arachidi-Broccoli Stir-fry una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 399 calorie. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi salsa chili, riso integrale, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo e broccoli saltati in padella, Manzo e broccoli saltati in padella, e Veloce di pollo e broccoli Stir-Fry per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il tofu tra 2 piatti piani. Pesare la parte superiore con una lattina pesante. (I lati del tofu dovrebbero essere leggermente sporgenti ma non fessurati.)
Lasciare riposare 45 minuti; scartare il liquido.
Tagliare il tofu a cubetti da 1/2 pollici.
Preparare il riso secondo le istruzioni del pacchetto, aggiungendo 1/2 cucchiaino. sale.
Nel frattempo, unire il brodo vegetale e i successivi 7 ingredienti in una ciotola media, mescolando bene.
Aggiungere il tofu, e lanciare a cappotto.
Lasciate riposare 10 minuti.
Rimuovere il tofu dalla marinata, riservando la marinata.
Oli di calore in una padella antiaderente o wok a fuoco alto 1 minuto.
Aggiungere il tofu e soffriggere 4-5 minuti o fino a doratura.
Aggiungere broccoli e bastoncini di carota; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere la marinata riservata e portare a ebollizione. Cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti o fino a quando addensato; mescolare in tofu cotto.
Servire sopra il riso cotto caldo.
Cospargere con arachidi tritate.
Guarnire, se lo si desidera.