Apple Ladder Pagnotta

Apple Ladder Pagnotta
La ricetta Apple Ladder Pagnotta può essere fatta in circa 1 ora e 40 minuti. Questo antipasto ha 106 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20 e costa 27 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Se hai succo d'arancia, zucchero di canna, latte caldo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è migliorabile. Provare Pagnotta Scala Stromboli, Scala di frutta festiva, e Lampone-Crema di formaggio scala pagnotte per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il latte, il burro, lo zucchero, il sale, le uova e 2 tazze di farina. Battere a bassa velocità per 3 minuti. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
3
Girare su una superficie leggermente infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
4
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e conservare in frigorifero per 1-2 ore; punch pasta verso il basso. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Punch pasta verso il basso. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
6
Rotolare ogni metà in un 12-in. x 9-in. rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
7
Posizionare ciascuno su una teglia unta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Spalmare con burro. Per il ripieno, unire lo zucchero di canna, la farina, la cannella, la noce moscata e il pimento in una grande ciotola;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
PimentoPimento
CannellaCannella
BurroBurro
MoscataMoscata
DiffusioneDiffusione
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
aggiungere le mele e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
10
Diffusione di riempimento verso il basso centro terzo di ogni rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
11
Su ogni lato lungo, tagliare 1-in. strisce larghe circa 3 in. al centro. A partire da un'estremità, piegare strisce alternate ad un angolo attraverso il riempimento; estremità di tenuta.Coprire e lasciare lievitare fino quasi raddoppiato, circa 45-60 minuti.
12
Cuocere a 350° per 30-40 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Unire gli ingredienti di glassa fino a che liscio; irrorare su pani caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CilieginaCiliegina
14
Servire caldo o a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero.

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Ruinart Brut rosé (mezza bottiglia). Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 56 dollari.
Ruinart Brut Rose (mezza bottiglia)
Ruinart Brut Rose (mezza bottiglia)
* C'è stato un cambiamento di imballaggio su questo vino. L'etichetta nella foto potrebbe non essere l'etichetta ricevuta.* Il vino è di colore giallo-arancio brillante con una spuma molto fine, abbondante e sostenuta. Il naso è caratterizzato da piccole bacche rosse, principalmente ribes. Al palato il vino è vigoroso e ben equilibrato. Un vino fine, fresco, fruttato con tannini ben integrati e un pizzico di spezie sul finale lungo.Ruinart Rosé è prodotto da un blend di 55% Pinot Nero e 45% Chardonnay delle migliori annate recenti. Tutti i frutti provengono da vigneti premiers crus. Alle uve provenienti dai vigneti della tenuta di Sillery e Brimont (casa ancestrale della famiglia Ruinart) si aggiungono uve accuratamente selezionate provenienti da altri vigneti premiers crus della Côte de Blancs e della Montagne de Reims. Le uve per Ruinart vengono selezionate cesto per cesto alla fonte, e vengono utilizzati solo i migliori premiers cru.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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