Apple Blackberry Pie
Apple Blackberry Pie è un latto ovo vegetariano dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 358 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 98 fan. Testa al negozio e raccogliere le mele crostata, amido di mais, sale, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di mele e blackberry, Blackberry e torta di mele, e Apple Blackberry Pie.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il sale e la cannella; tagliare nel burro fino a friabile. Aggiungere gradualmente acqua, lanciando con una forchetta fino a formare una palla. Dividere la pasta a metà.
Stendere una porzione per adattarsi a un 9-in. piatto di torta; posizionare la pasta nel piatto e tagliare anche con il bordo.
In una grande ciotola, unire mele e more.
Unire lo zucchero di canna, amido di mais, cannella e noce moscata; aggiungere alla miscela di frutta e gettare a cappotto.
Stendere la pasta rimanente per adattarsi alla parte superiore della torta; posizionare sopra il ripieno. Tagliare, sigillare e flute bordi.
Tagliare le fessure in pasticceria.
Aggiungi ritagli decorativi se lo desideri. Coprire i bordi liberamente con un foglio.
Infornare a 450° per 10 minuti. Ridurre il calore a 350°; rimuovere la pellicola.
Cuocere 40-50 minuti in più o fino a quando leggermente rosolato e ripieno è frizzante. Raffreddare su una gratella. Conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Si potrebbe provare Viva Diva Moscato Prosecco. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Viva Diva Moscato Prosecco
Elegante bouquet floreale con sentori di pane fresco tagliato e pesca comring alla ribalta.