Aperto pollo Caesar sandwich

Aperto pollo Caesar sandwich
La ricetta Open chicken Caesar sandwich può essere fatta in circa 20 minuti. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 67g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 560 calorie. Per $4.89 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 150 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di spicchio d'aglio, cappero, lattughe piccole gemme e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Panino di segale aperto con pollo e avocado, Fegato di pollo & chorizo panino aperto, e Pollo e Avocado Caprese Panino a faccia aperta per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una padella. Strofinare il pollo con l'olio, condire con sale e pepe, poi piastra per 7 minuti ogni lato o fino a cottura attraverso. Mettere da parte per riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Nel frattempo, separare le foglie di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
3
Mescolare la crme frache, il parmigiano, il succo di limone e i capperi con 1 cucchiaio di acqua fredda, quindi condire a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
3 Tostare il pane e strofinare con il lato tagliato dell'aglio, quindi schiacciare l'aglio e aggiungere al condimento. Tagliare i petti di pollo caldi sulla diagonale, quindi top il pane tostato con foglie di lattuga, petto di pollo a fette e un filo di condimento Caesar. Finire con qualche truciolo di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo AffettatoPetto Di Pollo Affettato
Condimento Per Insalata CaesarCondimento Per Insalata Caesar
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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