Aperol Fizz di Cotogna
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Aperol Fizz di Cotogna una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 140 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi st. sciroppo di zucchero di canna della Martinica, succo di 2 limoni, twist di pompelmo e poche altre cose per farlo oggi. 89 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Spiaggia di Cristallo di Cotogna, Introduzione a Aperol, e Aperol Gin Punch per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere Aperol, succo di limone, sciroppo di canna e albume d'uovo allo shaker. Agitare energicamente senza per 15 secondi per emulsionare l'albume.
Aggiungere ghiaccio e agitare fino a quando molto freddo, circa 15 secondi. Filtrare in due piccoli bicchieri di succo. Top ogni bicchiere con seltzer e guarnire ogni bicchiere con un tocco di pompelmo.