Antipasto Salsiccia Palle in coperte
Antipasto Polpette di salsiccia in coperte potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 106 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 36. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai formaggio cheddar, salsiccia di maiale, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Salsiccia-e-Biscotti maiali in coperte, Maiali italiani di salsiccia e pepe in coperte, e Antipasto di palline di spinaci.
Istruzione
Mescolare in una grande ciotola la farina, il curry, la paprica, il sale e il formaggio. Con frullatore pasticceria o 2 coltelli utilizzati forbici moda, tagliato nel burro fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Con le mani forma in una palla. Coprire e conservare in frigorifero.
Nel frattempo, forma colmo cucchiaino di carne salsiccia in piccole palline. In una grande padella, a fuoco medio, friggere fino a doratura.
Scolare accuratamente su carta assorbente.
Dividere l'impasto in tanti pezzi quante palle di salsiccia. Poi forma la pasta in modo uniforme intorno alle palle. Avvolgere e congelare.
Al momento di servire: Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere le palle di salsiccia congelate su una teglia e cuocere 12-15 minuti fino a doratura.
Servire con stuzzicadenti come antipasti.