Antipasto Rustico

Antipasto Rustico
Antipasto rustico potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $3.6 per porzione. Una porzione contiene 535 calorie, 15g di proteine, e 48g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di aglio, sale e pepe, formaggi totali da tavola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Antipasto Rustico Crostata, Antipasto Rustico Crostata con Pesto Verde del Cile, e Insalata di Couscous Antipasto con Vinaigrette di pomodoro PIÙ spiedini di Antipasto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una padella grill ad alta.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
2
Spennellare le fette di melanzane con olio e metterle sulla griglia. Condire con fiocchi di pepe rosso, sale e pepe. Grill melanzane 2 a 3 minuti su ogni lato. Disporre le melanzane grigliate a fette su un piatto e condire con una spruzzata di aceto di vino rosso e 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e prezzemolo fresco tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Cuneo formaggi da tavola e disporli sul vostro piatto di antipasti. Disporre i peperoni rossi arrostiti a fette sgocciolate accanto alle melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
4
Unire i carciofi e i funghi in una ciotola e condirli con aglio schiacciato, limone, olio extra vergine di oliva, prezzemolo e timo. Condire i carciofi e i funghi con sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Fan fuori affettato carni italiane sul piatto tra formaggi e pile le olive al centro del piatto. Prepara il resto del tuo pasto. Poco prima di servire, togliere lo spicchio d'aglio schiacciato dai carciofi e dai funghi e trasferire il composto sul piatto di antipasti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi

Ingrediente

1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivacuori di carciofo squartati, 15 once, scolati benecuori di carciofo squartati, 15 once, scolati bene1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivafunghi champignon, 14 once, scolatifunghi champignon, 14 once, scolati1piccolomelanzane a fette sottilimelanzane a fette sottili1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)prezzemolo tritato a foglia piatta, per guarnireprezzemolo tritato a foglia piatta, per guarnire1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)prezzemolo tritato a foglia piattaprezzemolo tritato a foglia piatta1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireaglio schiacciatoaglio schiacciato1limone, spremutolimone, spremuto227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)olive nere da contenitori di olive sfuse, qualsiasi varietàolive nere da contenitori di olive sfuse, qualsiasi varietà1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Olio extra vergine di oliva, per imbastire le fette piùOlio extra vergine di oliva, per imbastire le fette più6Rabarbaro tritato fresco o congelatoIrrorare l'olio extravergine di olivaIrrorare l'olio extravergine di oliva1(può essere o scremare)fiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1vaso16 once, peperoni rossi arrostiti, scolati e affettati16 once, peperoni rossi arrostiti, scolati e affettati6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)3/4 di libbra totale ciascuno) affettato sottilmente carni italiane: affettato sopressata, capicola e Genova salame3/4 di libbra totale ciascuno) affettato sottilmente carni italiane: affettato sopressata, capicola e Genova salame302Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)totale formaggi da tavola italiani, 1/3 libbra ciascuno di 2 varietà: provolone tagliente, Pepato, Fontina, Parmigiano-Reggianototale formaggi da tavola italiani, 1/3 libbra ciascuno di 2 varietà: provolone tagliente, Pepato, Fontina, Parmigiano-Reggiano1(inverno)2 tazze di spicchi d'aglio2 tazze di spicchi d'aglio
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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