Antipasto Pizza di granchio
La ricetta Antipasto Granchio Pizzan è pronto tra circa 50 minuti ed è sicuramente un enorme pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 20. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 213 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di acqua, olio d'oliva, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Antipasto di granchio colorato Pizza, Antipasto di granchio, e Antipasto Qualcuno? Salsa di carciofi e granchio per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire 1-1 / 2 tazze di farina, lievito, zucchero e sale. In una casseruola, scaldare acqua e olio a 120°-130°.
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere a velocità media per 3 minuti. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Punch pasta verso il basso; dividere a metà. Su una superficie infarinata, rotolare ogni pezzo in un 13-in. cerchio; trasferimento a due 12-in. padelle per pizza. Costruire bordo leggermente. Pungere accuratamente la pasta con una forchetta.
Cuocere le croste a 450° per 10-12 minuti o fino a doratura leggera.
Unire la crema di formaggio, granchio, latte, formaggio feta, basilico, origano e aglio in polvere; stendere la miscela su ogni crosta.
Cospargere ciascuno con 1/2 tazza di formaggio svizzero.
Cuocere 10-12 minuti in più o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Vie di Romans Chardonnay. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.
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Vie di Romans Chardonnay
Vino secco prodotto con uve 100% Chardonnay.