Antipasto per cena

Antipasto per cena
Antipasto per la cena potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.92 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 685 calorie, 38g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Una miscela di asparagi, paprika, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Antipasto Cena Insalata, Insalata di Couscous Antipasto con Vinaigrette di pomodoro PIÙ spiedini di Antipasto, e Cena di pollo in crosta di pecan per cena.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi nove ingredienti (olio, aceti e condimenti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Magro-Magro-
2
Mettere i fagioli garbonzo in una ciotola, coprire con la fetta di cipolla e gli spicchi d'aglio e versare 2 cucchiai di condimento sopra la parte superiore. Conservare in frigorifero per 1-4 ore.Preparare le verdure e cuocere a vapore fino a quando non sono croccanti. Sciacquare sotto l'acqua fredda, scolare e impostare ciascuno aside.To arrostire il peperone, tagliarlo a metà, togliere i semi e le membrane e posizionare il lato tagliato su una teglia coperta di carta stagnola. Cuocere il pepe fino a quando la pelle si annerisce e bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Togliere dalla griglia e avvolgere immediatamente ogni metà in asciugamani di carta bagnati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
4
Mettere le metà del pepe in un sacchetto di carta, piegare verso il basso e mettere da parte per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
5
Rimuovere le metà del pepe dal cattivo, scartare e rimuovere la pelle. Risciacquare sotto l'acqua fredda, tagliare a strisce e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Rimuovere la cipolla e l'aglio dai garbonzos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Scolare la marinata e la riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
8
Mettere i verdi su un grande piatto o in una grande ciotola poco profonda (come una grande ciotola per servire la pasta).Disporre verdure, formaggio, olive e tonno in modo attraente sul letto di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
VerdeVerde
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Unire la marinata riservata e il condimento; versare sopra l'antipasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
10
Servire a temperatura ambiente.

Ingrediente

170peperoncino habanerotonno bianco in acqua, sgocciolatotonno bianco in acqua, sgocciolato1mazzoasparagi tagliatiasparagi tagliati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarote per neonati, tagliate a metà o quarti longitudinalmente a meno che non siano molto sottilicarote per neonati, tagliate a metà o quarti longitudinalmente a meno che non siano molto sottili9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibileverdi del bambinoverdi del bambino1peperone, arrostito (vedi istruzioni)peperone, arrostito (vedi istruzioni)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecimetta di broccoli, tagliata a pezzi di dimensioni ridottecimetta di broccoli, tagliata a pezzi di dimensioni ridotte454peperoncino habaneroceci sciacquati e scolaticeci sciacquati e scolati1cp. verdura (ad esempio spinaci)Acqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)1cp. verdura (ad esempio spinaci)senape seccasenape secca1spicchio d'aglio, sbucciato e tagliato a metàspicchio d'aglio, sbucciato e tagliato a metà2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiccoli fagiolini, tagliatipiccoli fagiolini, tagliati1cp. parmigiano grattugiatoerbe miste italianeerbe miste italiane227peperoncino habaneromozzarella a basso contenuto di grassi, tagliata a cubettimozzarella a basso contenuto di grassi, tagliata a cubetti8funghi, tagliati e tagliati a metà o quarti (io uso crimini)funghi, tagliati e tagliati a metà o quarti (io uso crimini)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebistecche di manzobistecche di manzo12olive (io uso olive kalamata snocciolate)olive (io uso olive kalamata snocciolate)1burro fuso1-1/2 cucchiaini di aglio tritato GOYA® o 3 spicchi d'aglio fresco, tritati finemente1-1/2 cucchiaini di aglio tritato GOYA® o 3 spicchi d'aglio fresco, tritati finemente1Oreo ripieni doppiorigano seccoorigano secco1cp. verdura (ad esempio spinaci)once fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca0cp. verdura (ad esempio spinaci)rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollicerape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice2Crosta: briciole di cracker Graham1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne2Crosta: briciole di cracker Graham1 1/2 tazze di salsa di prugne1 1/2 tazze di salsa di prugne2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli a scatto, tagliatipiselli a scatto, tagliati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucca estiva per bambini, tagliata (ho usato zucchine a misura di dito e pattypan di dimensioni ravanello)zucca estiva per bambini, tagliata (ho usato zucchine a misura di dito e pattypan di dimensioni ravanello)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista