Antipasto per la cena potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.92 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 685 calorie, 38g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Una miscela di asparagi, paprika, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Antipasto Cena Insalata, Insalata di Couscous Antipasto con Vinaigrette di pomodoro PIÙ spiedini di Antipasto, e Cena di pollo in crosta di pecan per cena.
Istruzione
1
Mescolare insieme i primi nove ingredienti (olio, aceti e condimenti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Magro-
2
Mettere i fagioli garbonzo in una ciotola, coprire con la fetta di cipolla e gli spicchi d'aglio e versare 2 cucchiai di condimento sopra la parte superiore. Conservare in frigorifero per 1-4 ore.Preparare le verdure e cuocere a vapore fino a quando non sono croccanti. Sciacquare sotto l'acqua fredda, scolare e impostare ciascuno aside.To arrostire il peperone, tagliarlo a metà, togliere i semi e le membrane e posizionare il lato tagliato su una teglia coperta di carta stagnola. Cuocere il pepe fino a quando la pelle si annerisce e bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Togliere dalla griglia e avvolgere immediatamente ogni metà in asciugamani di carta bagnati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
4
Mettere le metà del pepe in un sacchetto di carta, piegare verso il basso e mettere da parte per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
5
Rimuovere le metà del pepe dal cattivo, scartare e rimuovere la pelle. Risciacquare sotto l'acqua fredda, tagliare a strisce e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Rimuovere la cipolla e l'aglio dai garbonzos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Scolare la marinata e la riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
8
Mettere i verdi su un grande piatto o in una grande ciotola poco profonda (come una grande ciotola per servire la pasta).Disporre verdure, formaggio, olive e tonno in modo attraente sul letto di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Verde
Pastella Di Pane Di Mais
Ricetta Pizzoccheri
Mandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Unire la marinata riservata e il condimento; versare sopra l'antipasto.