Antipasto greco

Antipasto greco è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 70 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di scorza di limone, formaggio athenos feta, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Antipasto greco Dip, Insalata di Couscous Antipasto con Vinaigrette di pomodoro PIÙ spiedini di Antipasto, e Hamburger di pollo greco {con cipolla rossa in salamoia e salsa di yogurt greco} per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti tranne pane e prezzemolo. Conservare in frigorifero 1 ora.
Tagliare la baguette in 48 fette.
Mettere, in lotti se necessario, in un unico strato in padella poco profonda o su rack di pan broiler. Broil, 4 pollici dal calore, 1 a 1-1/2 min. su ogni lato o fino a quando leggermente tostato su entrambi i lati.
Aggiungere il prezzemolo alla miscela di formaggio; mescolare leggermente. Spoon su fette di pane tostato poco prima di servire, aggiungendo circa 1 cucchiaio. a ciascuno.