Antipasto di zucchine

Antipasto di zucchine
L'antipasto di zucchine potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 359 calorie, 7g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il formaggio romano, il pepe macinato, le zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Antipasto di zucchine, Antipasto di zucchine all'aglio (Mutabbal Koosa), e Antipasto all'uovo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola mescolare il composto da forno, l'olio vegetale, il prezzemolo secco, il pepe, l'aglio, l'uovo, il formaggio romano, il sale e le zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo SeccoPrezzemolo Secco
Formaggio RomanoFormaggio Romano
Olio VegetaleOlio Vegetale
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
ZucchineZucchine
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Versare il composto in una padella leggermente unta da 8x12 pollici.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 20 minuti, o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Tagliare a quadrati e servire.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving5
Punteggio di salute4
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