Antipasto di pesto al forno e Pomodoro secco

Antipasto di pesto al forno e Pomodoro secco
Non puoi mai avere troppe ricette di condimenti, quindi prova il pesto al forno e l'antipasto di pomodoro essiccato al sole. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 102 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 16. Vai al negozio e prendi i panini per la cena a mezzaluna, la crema di formaggio Philadelphia, i pomodori secchi confezionati con olio e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Pesto al forno e antipasto di pomodoro essiccato al sole, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°. Srotolare la pasta a mezzaluna; separare in quattro rettangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posizionare due dei rettangoli, fianco a fianco, sulla teglia antiaderente. Premere saldamente cuciture e perforazioni insieme per sigillare. Riserva la pasta rimanente per guarnire decorativo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Tagliare il blocco di crema di formaggio orizzontalmente a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
4
Spalmare il pesto sulla metà inferiore della crema di formaggio; coprire con i pomodori. Top con restante crema di formaggio per formare panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
5
Mettere al centro della pasta. Portare le estremità della pasta intorno a tutti i lati della crema di formaggio per racchiudere completamente; pizzico estremità della pasta insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
6
Posto, cucitura-lato verso il basso, su teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Tagliare la pasta a mezzaluna rimanente in piccole forme divertenti, come foglie o frutta. Disporre sulla parte superiore della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
8
Cuocere 20 min.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Servire caldo con cracker assortiti e verdure fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Per RilegaturaPer Rilegatura
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista