Biscotti ritagliati vecchio stile
Hai bisogno di un dessert vegetariano latto-ovo ? I biscotti ritagliati all'antica potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per 17 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9 persone. Una porzione contiene 239 calorie , 3 g di proteine e 6 g di grassi . 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Vai al negozio e prendi burro, zucchero, farina autolievitante e un paio di altre cose per prepararla oggi. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile di 0% . Ricette simili sono Biscotti all'avena con uvetta e noci pecan all'antica , Torta al cioccolato all'antica e Mac and Cheese all'antica .
Istruzione
In una piccola ciotola, montate il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete l'uovo, il latte e la vaniglia. Aggiungete gradualmente la farina e mescolate bene.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta fino a ottenere uno spessore di 3 mm.
Tagliare con stampini per biscotti da 3 pollici immersi nella farina.
Cospargere con ulteriore zucchero.
Disporre a 1 pollice di distanza l'uno dall'altro su teglie unte. Riarrotolare gli scarti se lo si desidera.
Cuocere in forno preriscaldato a 375° per 7-8 minuti o finché i bordi non saranno leggermente dorati.
Togliere dalla griglia e lasciare raffreddare.