Antipasto di pesce alla Venezia
Antipasto di pesce alla Venezia richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Per $3.88 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 217 calorie, 32g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un piuttosto costoso hor d'oeuvre. Testa al negozio e raccogliere vongole rasoio, fiocchi di peperoncino, gamberetti, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 83%. Ricette simili sono Insalata di Couscous Antipasto con Vinaigrette di pomodoro PIÙ spiedini di Antipasto, Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa), e Casseruola di frutti di mare * per coloro che non amano i frutti di mare*.
Istruzione
Portare 6 litri di acqua a bollire e impostare bagno di ghiaccio.
Cuocere i gamberetti per 1 1/2 minuti e immergersi nel bagno di ghiaccio. Cuocere calamari 1 minuto e fare lo stesso. Cuocere l'aragosta per 8 minuti e poi raffreddare in bagno di ghiaccio.
In una grande padella soffriggere, mettere cozze e vongole con 1 tazza di acqua e portare a ebollizione. Coprire e vapore, rimuovendo ogni mollusco come si apre fino a quando non sono tutti fatti. Scartare quei molluschi che non si aprono. Tenendo separati i molluschi aperti, condirli singolarmente con 1-2 cucchiai di olio extravergine di oliva, un tocco di succo di limone, un pizzico di peperoncino e 1-2 cucchiai di prezzemolo. Fai lo stesso con la carne di granchio. Disporre tutti i frutti di mare su un grande piatto.
Guarnire con spicchi di limone e servire.