Antipasto di pesce alla Venezia

Antipasto di pesce alla Venezia
Antipasto di pesce alla Venezia richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Per $3.88 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 217 calorie, 32g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un piuttosto costoso hor d'oeuvre. Testa al negozio e raccogliere vongole rasoio, fiocchi di peperoncino, gamberetti, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 83%. Ricette simili sono Insalata di Couscous Antipasto con Vinaigrette di pomodoro PIÙ spiedini di Antipasto, Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa), e Casseruola di frutti di mare * per coloro che non amano i frutti di mare*.

Istruzione

1
Portare 6 litri di acqua a bollire e impostare bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
2
Cuocere i gamberetti per 1 1/2 minuti e immergersi nel bagno di ghiaccio. Cuocere calamari 1 minuto e fare lo stesso. Cuocere l'aragosta per 8 minuti e poi raffreddare in bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
3
In una grande padella soffriggere, mettere cozze e vongole con 1 tazza di acqua e portare a ebollizione. Coprire e vapore, rimuovendo ogni mollusco come si apre fino a quando non sono tutti fatti. Scartare quei molluschi che non si aprono. Tenendo separati i molluschi aperti, condirli singolarmente con 1-2 cucchiai di olio extravergine di oliva, un tocco di succo di limone, un pizzico di peperoncino e 1-2 cucchiai di prezzemolo. Fai lo stesso con la carne di granchio. Disporre tutti i frutti di mare su un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Guarnire con spicchi di limone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute71
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