Antipasto-Baguette Ripiene

Antipasto-Baguette Ripiene
Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 78 calorie. Questa ricetta serve 36. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi basilico, spinaci per bambini, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Antipasto Petti di pollo ripieni, Antipasto di verdure Pane ripieno, e Feta Ripieno Polpette Antipasto - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine per ricette simili.

Istruzione

1
In un frullatore, unire le olive, l'olio, il succo di limone, l'aglio e le erbe aromatiche; coprire e lavorare fino a quando le olive sono tritate. Mettere da parte 1/3 tazza di miscela di olive (conservare in frigorifero miscela rimanente per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Aglio Goya®Aglio Goya®
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Tagliare il terzo superiore fuori ogni baguette; accuratamente scavare fondi, lasciando un 1/4-in. shell (scartare il pane rimosso o salvare per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
3
Stendere la miscela di olive sul fondo di ogni pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
4
Cospargere con formaggio feta. Piegare le fette di salame a metà e mettere sopra il formaggio. Top con gli spinaci, peperoni rossi e carciofi, premendo verso il basso, se necessario. Sostituire le cime del pane. Avvolgere i pani strettamente in un foglio. Conservare in frigorifero per almeno 3 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Servire freddo, o mettere le pagnotte avvolte in pellicola su una teglia e cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando riscaldato.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Tagliare a fette; fissare con uno stuzzicadenti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute1
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