Antipasto alla griglia di verdure e bistecche

Alla griglia Veggie e bistecca antipasto richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 121 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi i funghi portabella, la bistecca di manzo, i pomodorini e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Antipasto alla griglia di verdure e bistecche, Antipasto alla griglia di verdure e bistecche, e Bistecca alla griglia e kebab vegetariani per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. In una grande ciotola, mettere i funghi, manzo, cipolle e 1/2 tazza di vinaigrette; gettare a cappotto.
Lasciare riposare 10 minuti; scolare.
Mettere la miscela nel cestello della griglia (wok grill).
Posizionare il cestino sulla griglia. Coprire griglia; cuocere a fuoco medio-alto 7 a 9 minuti, agitando cesto o mescolando miscela di manzo due volte, fino a quando le verdure sono tenere e manzo è desiderato cottura. Mescolare i pomodori.
Miscela di manzo cucchiaio in piatto da portata. Mescolare i restanti 2 cucchiai di vinaigrette.
Servire con stuzzicadenti.