Il piatto di antipasti alla griglia richiede approssimativamente 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 10 e costa $3.2 per porzione. Una porzione contiene 221 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un piuttosto costoso hor d'oeuvre per Il quarto di luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai rosmarino, foglie di cerfoglio, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Antipasto con Verdure Grigliate, Piatto di antipasti, e Piatto di antipasti per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare l'aglio e l'olio alle erbe, mettere tutti gli ingredienti in una piccola casseruola e metterlo a fuoco basso. Cuocere per circa 5 minuti, solo fino a quando non diventa aromatico. Mettere da parte e lasciare raffreddare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Portare una grande pentola d'acqua a cuocere a fuoco lento. Spremere il succo da 1 limone e gettare anche le metà del limone. Tagliare e dimezzare i carciofi e rimuovere le strozzature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Metterli nella pentola e cuocerli fino a quando sono teneri, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Scolare e mettere da parte.
5
Riscaldare la griglia a bassa. Avere un grande piatto poco profondo riempito con 1 tazza di olio d'oliva. Rivestire le melanzane, zucchine, peperoni, carciofi, scalogno e pomodori separatamente con l'olio. Grigliare le verdure, bagnandole generosamente con l'aglio e l'olio alle erbe, finché sono teneri e morbidi: circa 10 minuti per le melanzane, 8 minuti per le zucchine, 15 minuti per i peperoni, 10 minuti per i carciofi e 5 minuti per gli scalogni e i pomodori. Disponeteli su un grande piatto e guarnite con le olive, il formaggio e le erbe aromatiche. Spremere il succo di limone rimanente e condire con un po ' di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pastella Di Pane Di Mais
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos