Antipasto alla Calabrese

Antipasto alla Calabrese
Antipasto Calabrese potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 378 calorie, 17g di proteine, e 22 g di grasso. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Vai al negozio e prendi rafano, ketchup, cuori di carciofo marinati e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Couscous Antipasto con Vinaigrette di pomodoro PIÙ spiedini di Antipasto, Pesto Calabrese, e Pizza Calabrese per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere tutte le verdure preparate e scolate in ciotole separate e riservare i loro succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una grande casseruola, unire ketchup, Worcestershire, rafano, salsa di pomodoro, aceto di dragoncello, zucchero di canna, aglio, succo di limone e caienna. Portare a fuoco lento a fuoco medio. Condire, a piacere, con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di DragoncelloAceto Di Dragoncello
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
SpallaSpalla
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e salarla generosamente. Sbollentare il cavolfiore per circa 2 minuti; dovrebbe essere ancora croccante. Con uno skimmer, trasferire le cimette in un vassoio per raffreddare rapidamente. Ripetere con le carote e poi con il sedano, cuocendole quanto basta per toglierne il sapore crudo; saranno cotte più tardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
SkimmerSkimmer
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere l'aceto di vino bianco all'acqua e sbollentare i funghi per 1 minuto (l'aceto manterrà i funghi bianchi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Scolare e distribuire i funghi su un vassoio per raffreddare rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Aggiungere il cavolfiore, le carote, il sedano e i funghi alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Aggiungere i succhi dalle verdure in scatola e jarred.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8
Aggiungere i peperoni, le olive, i sottaceti, le cipolle e i cuori di carciofo e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco TricoloreChips Di Taco Tricolore
Collegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 PolliceCollegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
In barattoli sterilizzati, mettere 1 cucchiaino di aceto di dragoncello (questo garantirà freschezza). Caricare le verdure sauced nel vaso, utilizzando un imbuto a bocca larga per evitare un pasticcio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di DragoncelloAceto Di Dragoncello
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
ImbutoImbuto
10
In una delle grandi padelle che hai usato, aggiungi l'olio d'oliva, il tonno e le acciughe e mescola bene. Top ogni vaso con un po ' della miscela di tonno. Coprire e conservare in frigorifero, o lasciare raffreddare sul bancone prima di servire. Questo rimarrà in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno

Ingrediente

571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.acciughe in scatola con capperi, sgocciolateacciughe in scatola con capperi, sgocciolate851 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.olive nere denocciolateolive nere denocciolate2Barretta di caramello Heath in pezzispallaspalla3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi freschifunghi freschi1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa di pomodoro in scatolasalsa di pomodoro in scatola42 cucchiai di burro fusocarote, sbucciate e tagliate sulla diagonale in fette da 1/2 di pollicecarote, sbucciate e tagliate sulla diagonale in fette da 1/2 di pollice1cavolfiore, tagliato a bocconcinicavolfiore, tagliato a bocconcini6gamberetti e venatiCayennaCayenna12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio tritatoaglio tritato2Barretta di caramello Heath in pezzirafano preparatorafano preparato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.baby kosher aneto sottaceti, drenato e affettato 1/2 pollice di spessorebaby kosher aneto sottaceti, drenato e affettato 1/2 pollice di spessore63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone frescosucco di limone fresco1841 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cuori di carciofo marinati, scolaticuori di carciofo marinati, scolati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cipolle sottacetocipolle sottaceto2131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.giara pepperoncini (peperoni verdi in salamoia)giara pepperoncini (peperoni verdi in salamoia)1421 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pimiento olive spagnole ripiene, scolatepimiento olive spagnole ripiene, scolate42 cucchiai di burro fusocostole di sedano interne, tagliate sulla diagonale in fette da 1/2 di pollicecostole di sedano interne, tagliate sulla diagonale in fette da 1/2 di pollice6gamberetti e venatiSale marino, preferibilmente sale grigioSale marino, preferibilmente sale grigio591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di dragoncello, più altro per barattoliaceto di dragoncello, più altro per barattoli1981 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tonno confezionato con olio d'oliva importato, sgocciolatotonno confezionato con olio d'oliva importato, sgocciolato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino biancoaceto di vino bianco2Barretta di caramello Heath in pezziSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute62
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