Antipasto Calabrese potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 378 calorie, 17g di proteine, e 22 g di grasso. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Vai al negozio e prendi rafano, ketchup, cuori di carciofo marinati e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Couscous Antipasto con Vinaigrette di pomodoro PIÙ spiedini di Antipasto, Pesto Calabrese, e Pizza Calabrese per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere tutte le verdure preparate e scolate in ciotole separate e riservare i loro succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
In una grande casseruola, unire ketchup, Worcestershire, rafano, salsa di pomodoro, aceto di dragoncello, zucchero di canna, aglio, succo di limone e caienna. Portare a fuoco lento a fuoco medio. Condire, a piacere, con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Dragoncello
Fagiolini Sottaceto
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Confezione Milk Duds
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Per Inserto Di Ingrassaggio
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e salarla generosamente. Sbollentare il cavolfiore per circa 2 minuti; dovrebbe essere ancora croccante. Con uno skimmer, trasferire le cimette in un vassoio per raffreddare rapidamente. Ripetere con le carote e poi con il sedano, cuocendole quanto basta per toglierne il sapore crudo; saranno cotte più tardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Skimmer
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere l'aceto di vino bianco all'acqua e sbollentare i funghi per 1 minuto (l'aceto manterrà i funghi bianchi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Scolare e distribuire i funghi su un vassoio per raffreddare rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Libbre Di More (circa
6
Aggiungere il cavolfiore, le carote, il sedano e i funghi alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
7
Aggiungere i succhi dalle verdure in scatola e jarred.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8
Aggiungere i peperoni, le olive, i sottaceti, le cipolle e i cuori di carciofo e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco Tricolore
Collegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Pastella Di Pane Di Mais
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
9
In barattoli sterilizzati, mettere 1 cucchiaino di aceto di dragoncello (questo garantirà freschezza). Caricare le verdure sauced nel vaso, utilizzando un imbuto a bocca larga per evitare un pasticcio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Dragoncello
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Barattolo Di Conserve
Imbuto
10
In una delle grandi padelle che hai usato, aggiungi l'olio d'oliva, il tonno e le acciughe e mescola bene. Top ogni vaso con un po ' della miscela di tonno. Coprire e conservare in frigorifero, o lasciare raffreddare sul bancone prima di servire. Questo rimarrà in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco