Antipasto Calabrese potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 378 calorie, 17g di proteine, e 22 g di grasso. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Vai al negozio e prendi rafano, ketchup, cuori di carciofo marinati e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Couscous Antipasto con Vinaigrette di pomodoro PIÙ spiedini di Antipasto, Pesto Calabrese, e Pizza Calabrese per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere tutte le verdure preparate e scolate in ciotole separate e riservare i loro succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
In una grande casseruola, unire ketchup, Worcestershire, rafano, salsa di pomodoro, aceto di dragoncello, zucchero di canna, aglio, succo di limone e caienna. Portare a fuoco lento a fuoco medio. Condire, a piacere, con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Dragoncello
Fagiolini Sottaceto
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
3
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e salarla generosamente. Sbollentare il cavolfiore per circa 2 minuti; dovrebbe essere ancora croccante. Con uno skimmer, trasferire le cimette in un vassoio per raffreddare rapidamente. Ripetere con le carote e poi con il sedano, cuocendole quanto basta per toglierne il sapore crudo; saranno cotte più tardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Skimmer
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere l'aceto di vino bianco all'acqua e sbollentare i funghi per 1 minuto (l'aceto manterrà i funghi bianchi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Scolare e distribuire i funghi su un vassoio per raffreddare rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Pane Alle Noci E Uvetta
6
Aggiungere il cavolfiore, le carote, il sedano e i funghi alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
7
Aggiungere i succhi dalle verdure in scatola e jarred.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
8
Aggiungere i peperoni, le olive, i sottaceti, le cipolle e i cuori di carciofo e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco Tricolore
Collegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Pastella Di Pane Di Mais
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
9
In barattoli sterilizzati, mettere 1 cucchiaino di aceto di dragoncello (questo garantirà freschezza). Caricare le verdure sauced nel vaso, utilizzando un imbuto a bocca larga per evitare un pasticcio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Dragoncello
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Barattolo Di Conserve
Imbuto
10
In una delle grandi padelle che hai usato, aggiungi l'olio d'oliva, il tonno e le acciughe e mescola bene. Top ogni vaso con un po ' della miscela di tonno. Coprire e conservare in frigorifero, o lasciare raffreddare sul bancone prima di servire. Questo rimarrà in frigorifero per un massimo di 2 settimane.