Antipasto Calabrese potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 378 calorie, 17g di proteine, e 22 g di grasso. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Vai al negozio e prendi rafano, ketchup, cuori di carciofo marinati e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Couscous Antipasto con Vinaigrette di pomodoro PIÙ spiedini di Antipasto, Pesto Calabrese, e Pizza Calabrese per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere tutte le verdure preparate e scolate in ciotole separate e riservare i loro succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
In una grande casseruola, unire ketchup, Worcestershire, rafano, salsa di pomodoro, aceto di dragoncello, zucchero di canna, aglio, succo di limone e caienna. Portare a fuoco lento a fuoco medio. Condire, a piacere, con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Dragoncello
Fagiolini Sottaceto
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e salarla generosamente. Sbollentare il cavolfiore per circa 2 minuti; dovrebbe essere ancora croccante. Con uno skimmer, trasferire le cimette in un vassoio per raffreddare rapidamente. Ripetere con le carote e poi con il sedano, cuocendole quanto basta per toglierne il sapore crudo; saranno cotte più tardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Skimmer
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere l'aceto di vino bianco all'acqua e sbollentare i funghi per 1 minuto (l'aceto manterrà i funghi bianchi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Scolare e distribuire i funghi su un vassoio per raffreddare rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Pepe Arbol
6
Aggiungere il cavolfiore, le carote, il sedano e i funghi alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
7
Aggiungere i succhi dalle verdure in scatola e jarred.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
8
Aggiungere i peperoni, le olive, i sottaceti, le cipolle e i cuori di carciofo e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco Tricolore
Collegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Pastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
In barattoli sterilizzati, mettere 1 cucchiaino di aceto di dragoncello (questo garantirà freschezza). Caricare le verdure sauced nel vaso, utilizzando un imbuto a bocca larga per evitare un pasticcio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Dragoncello
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
Barattolo Di Conserve
Imbuto
10
In una delle grandi padelle che hai usato, aggiungi l'olio d'oliva, il tonno e le acciughe e mescola bene. Top ogni vaso con un po ' della miscela di tonno. Coprire e conservare in frigorifero, o lasciare raffreddare sul bancone prima di servire. Questo rimarrà in frigorifero per un massimo di 2 settimane.