Antipasti Penne

Antipasti Penne
Antipasti Penne è una ricetta mediterranea che serve 4. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 223 calorie, 10g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 16 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di olio d'oliva, a 5 foglie di basilico, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Funziona bene come un antipasto conveniente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 84%. Antipasti Penne, Antipasto, e Piatto Antipasti sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola media di acqua, aggiungere la pasta e cuocere secondo le istruzioni del pacchetto; scolare, riservando 1/2 tazza di acqua della pasta. Riportare la pasta nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la soppressata e cuocere, mescolando, fino a quando l'olio diventa rossastro, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SoppressataSoppressata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere i cuori di carciofo e le olive e mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco TricoloreChips Di Taco Tricolore
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
5
Aggiungere i pomodori, l'acqua di pasta riservata, le foglie di basilico e 2 cucchiai di salamoia di olive. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando la maggior parte dell'acqua evapora e la salsa si addensa leggermente, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
6
Aggiungere la salsa e la mozzarella alla pasta nella pentola e mescolare per unire. Dividere tra 4 ciotole e guarnire con più basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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