Antipasti Penne

Antipasti Penne
Antipasti Penne è una ricetta mediterranea che serve 4. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 223 calorie, 10g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 16 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di olio d'oliva, a 5 foglie di basilico, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Funziona bene come un antipasto conveniente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 84%. Antipasti Penne, Antipasto, e Piatto Antipasti sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola media di acqua, aggiungere la pasta e cuocere secondo le istruzioni del pacchetto; scolare, riservando 1/2 tazza di acqua della pasta. Riportare la pasta nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere la soppressata e cuocere, mescolando, fino a quando l'olio diventa rossastro, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SoppressataSoppressata
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Aggiungere i cuori di carciofo e le olive e mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco TricoloreChips Di Taco Tricolore
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
5
Aggiungere i pomodori, l'acqua di pasta riservata, le foglie di basilico e 2 cucchiai di salamoia di olive. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando la maggior parte dell'acqua evapora e la salsa si addensa leggermente, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
6
Aggiungere la salsa e la mozzarella alla pasta nella pentola e mescolare per unire. Dividere tra 4 ciotole e guarnire con più basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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