Antipasti Penne

Antipasti Penne
Antipasti Penne è una ricetta mediterranea che serve 4. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 223 calorie, 10g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 16 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di olio d'oliva, a 5 foglie di basilico, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Funziona bene come un antipasto conveniente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 84%. Antipasti Penne, Antipasto, e Piatto Antipasti sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola media di acqua, aggiungere la pasta e cuocere secondo le istruzioni del pacchetto; scolare, riservando 1/2 tazza di acqua della pasta. Riportare la pasta nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la soppressata e cuocere, mescolando, fino a quando l'olio diventa rossastro, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SoppressataSoppressata
Magro-Magro-
4
Aggiungere i cuori di carciofo e le olive e mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco TricoloreChips Di Taco Tricolore
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
5
Aggiungere i pomodori, l'acqua di pasta riservata, le foglie di basilico e 2 cucchiai di salamoia di olive. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando la maggior parte dell'acqua evapora e la salsa si addensa leggermente, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
6
Aggiungere la salsa e la mozzarella alla pasta nella pentola e mescolare per unire. Dividere tra 4 ciotole e guarnire con più basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista