Antipasti di asparagi
Antipasti asparagi potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 40 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione contiene 94 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e raccogli le lance di asparagi, l'uovo, la crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Antipasti Fiestan, Lil Smokies Antipasti, e Antipasti di data.
Istruzione
Tagliare le croste dal pane e appiattire leggermente con un mattarello.
In una ciotola, mescolare i formaggi blu e crema insieme all'uovo fino a quando ben amalgamati e cremosi.
Stendere un sottile strato di miscela di formaggio su ogni fetta di pane.
Arrotolare una lancia di asparagi all'interno di ciascuna e fissarla con uno stuzzicadenti.
Sciogliere il burro in una piccola casseruola.
Arrotolare ogni involucro di asparagi nel burro per rivestire.
Mettere su una teglia abbastanza piccola da entrare nel congelatore e congelare per un'ora, o fino a quando il burro si indurisce e gli involucri sono un po ' fermi.
Rimuovere padella dal congelatore, scartare stuzzicadenti, e tagliare ogni involucro a metà trasversalmente. Conservare in un sacchetto di plastica richiudibile nel congelatore fino al momento dell'uso.
Per servire, preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C).
Disporre gli involucri di asparagi surgelati su una teglia non ingrassata.
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti o fino a doratura leggera. Controllare di tanto in tanto, e girare se necessario, per anche doratura e per evitare di bruciare. Divertiti!