Antipasti croccanti al formaggio di capra
Gli antipasti croccanti al formaggio di capra richiedono circa 40 minuti di preparazione dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 32 porzioni da 67 calorie , 4 g di proteine e 4 g di grassi ciascuna. Per 0,63 € a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al supermercato e prendi aceto balsamico, uova, pomodorini e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È un'ottima opzione se segui una dieta latto-ovo-vegetariana . È offerta da Taste of Home. Non a molti è piaciuto questo antipasto. Con un punteggio "cucchiaio" dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Gli antipasti con avocado e gamberi , gli antipasti con pollo Buffalo disossato e gli antipasti con melanzane e caprese sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Congelare il formaggio per 15 minuti. Toglierlo dalla confezione e tagliarlo a fette di circa 6 mm.
Mettete la farina e le uova in ciotole basse separate. In un'altra ciotola bassa, unite il pangrattato, il timo, l'aglio in polvere e il sale. Passate le fette di formaggio nella farina, nelle uova e infine nel pangrattato.
In una padella elettrica, scalda l'olio a 190°C. Friggi le fette di formaggio, poche alla volta, per 2-3 minuti per lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Guarnire ogni antipasto con mezzo pomodoro e una foglia di basilico.
Condire con aceto e guarnire con pinoli.