Antipasti Cena Insalata

Antipasti Cena Insalata
Antipasti Cena insalata potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $4.08 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 840 calorie, 25 g di proteine, e 71g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sedano, pane rustico, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Antipasti Insalata di Orzo, Antipasti Insalata tritata, e Antipasti Insalata di Pasta per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto. Aumentare il calore ad alta; aggiungere il pane in lotti e tostare fino a doratura su entrambi i lati. Mettere da parte e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, O Di Più Se Necessario3 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, O Di Più Se Necessario
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
3
Sbattere l'aceto, i restanti 5 cucchiai di olio, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Aggiungere il radicchio, il sedano, il salame, il basilico, la mozzarella e le olive; saltare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
5
Posto 1 romaine metà su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
6
Condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Spoon l'insalata su ogni cuneo, piovigginando qualsiasi condimento rimanente sulla parte superiore; servire con i toast.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
7
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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