Antipasti Cena Insalata
Antipasti Cena insalata potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $4.08 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 840 calorie, 25 g di proteine, e 71g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sedano, pane rustico, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Antipasti Insalata di Orzo, Antipasti Insalata tritata, e Antipasti Insalata di Pasta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto. Aumentare il calore ad alta; aggiungere il pane in lotti e tostare fino a doratura su entrambi i lati. Mettere da parte e condire con sale.
Sbattere l'aceto, i restanti 5 cucchiai di olio, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere in una grande ciotola.
Aggiungere il radicchio, il sedano, il salame, il basilico, la mozzarella e le olive; saltare a cappotto.
Posto 1 romaine metà su ogni piatto.
Condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Spoon l'insalata su ogni cuneo, piovigginando qualsiasi condimento rimanente sulla parte superiore; servire con i toast.
Fotografia di Antonis Achilleos