Anguria, feta e insalata di olive nere

Anguria, feta e insalata di olive nere
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Anguria, Fetan e insalata di olive nere potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 197 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai olive, pepe, menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Anguria, Fetan e insalata di olive nere, Insalata fresca di carote, feta e olive nere, e Insalata di fagioli verdi, feta e olive nere per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare e dimezzare la cipolla rossa e tagliarla a finissime mezzelune e metterla in una piccola ciotola a ripida con il succo di lime, per far risaltare il rosa trasparente delle cipolle e diminuire la loro raspa. Due lime vale la pena dovrebbe farlo, ma si possono trovare i frutti delusingly prosciugato e sterile quando li si taglia a metà, nel qual caso aggiungere più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Cipolla RossaCipolla Rossa
FruttaFrutta
CipollaCipolla
CalceCalce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Rimuovere la scorza e semi dal cocomero, e tagliare in circa l 3/4 pollici pezzi triangolari, se questo ha senso (la matematica non è il mio punto di forza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
SemeSeme
ManzoManzo
3
Tagliare la feta in pezzi di dimensioni simili e metterli entrambi in una grande ciotola poco profonda. Strappare rametti di prezzemolo in modo che sia usato come una foglia di insalata, piuttosto che un contorno, e aggiungere alla ciotola insieme alla menta tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
FetaFeta
MentaMenta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Punta le cipolle ora glowingly puce, insieme con i loro succhi di rosa, sopra l'insalata nella ciotola, aggiungere l'olio e le olive, poi con le mani gettare l'insalata molto delicatamente in modo che la feta e melone non perdere la loro forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
CipollaCipolla
MeloneMelone
FetaFeta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere una buona macinatura di pepe nero e assaggiare per vedere se la medicazione ha bisogno di più calce. Hava Negila! Il sapore del sole di Tel Aviv!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
CalceCalce
6
articolo var
7
Tipo_27_dati = {};
8
articolo
9
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute33
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista