Anguria Basilico Margarita
Hai bisogno di un bevanda senza glutine e vegana? Anguria Basilico Margarita potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $3.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 318 calorie. Sarà un successo al tuo Estate evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai foglie di basilico, ghiaccio incrinato, anguria e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Filetto di manzo con crema al Basilico con insalata di anguria e basilico alla griglia, Anguria Margarita, e Anguria Margarita per ricette simili.
Istruzione
Mettere 24 dei cubetti di anguria su una teglia foderata di pergamena. Coprire con pellicola trasparente e congelare almeno 3 ore e fino a 2 giorni.Purea rimanente anguria e lo zucchero in un frullatore fino a che liscio. Passare attraverso un setaccio rivestito con una garza in una ciotola, scartando i solidi. Dovresti avere circa 3 tazze di succo, aggiungere un po ' d'acqua se necessario.
Mettere tequila e basilico in una brocca di vetro, e schiacciando le foglie di basilico leggermente con la parte posteriore di un cucchiaio di legno per rilasciare gli oli. Mescolare il succo di anguria e triple sec. Mettere da parte circa 1 ora per i sapori di fondersi.
Metti alcuni cubetti di anguria in ciascuno dei bicchieri. Utilizzando uno shaker, mescolare circa 3/4 tazza margarita con 1 tazza di ghiaccio incrinato. Filtrare in uno degli occhiali. Scartare il ghiaccio e le foglie di basilico lasciate nello shaker, ripetere per ogni cocktail.
Servire guarnito con basilico, opzionale.