Anguilla fritta
L'anguilla fritta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 370 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $3.81 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 56 buongustai e cuochi. Se hai farina, anguilla, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così super. Ricette simili sono Pollo Jerk giamaicano, piantaggine fritta e cocco Macadamia Quinoa fritta, Sardine fritte con salsa piccante e erbe fritte, e Spigola rigata in padella con pomodori saltati in padella e aneto.
Istruzione
Pulire e sbucciare l'anguilla, quindi tagliarla a pezzi. In una grande ciotola, mescolare insieme 1 tazza di farina, condimenti, olio, aglio, cipolla e pepe.
Aggiungere l'anguilla a questa miscela e poi marinare in frigorifero per 1 ora.
Dragare l'anguilla marinata nella farina. In una padella soffriggere a fuoco medio, scottare l'anguilla fino a doratura, circa 7 minuti.
Aggiungere il vino bianco e cuocere fino a ridurre della metà.
Aggiungere il burro e cuocere fino a quando non si scioglie e si rosola leggermente. Dividere l'anguilla tra 4 piatti da portata e coprire con la salsa al burro.