Angrezi Bhutta (curry di mais e pomodoro)

Angrezi Bhutta (curry di mais e pomodoro)
Angrezi Bhutta (mais e pomodoro Curry) è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 234 calorie. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 39 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Vai al negozio e prendi olio di canolan, mais, madras curry in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pomodoro-Cavolfiore Curry con mais, Cena stasera: mais, pomodoro e curry di patate, e Lento arrosto di maiale con salsa di cocco al curry, tortillas di mais, pomodoro fresco Salsan su riso Basmati.

Istruzione

1
Versare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Mescolare la cipolla e soffriggere fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il curry in polvere e mescolare bene. Cuocere fino a quando molto fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
3
Aggiungere il pomodoro tritato. Cuocere fino a quando non è morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4
Versare in una tazza d'acqua e aggiungere il mais e il sale. Mescolare bene. Portare questa miscela a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso e coprire. Cuocere per circa 10 minuti, mescolando ogni altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Spegnere il fuoco e aggiungere il coriandolo. Mescolare e poi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Field Recordings Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute6
Rivista