Angrezi Bhutta (curry di mais e pomodoro)
Angrezi Bhutta (mais e pomodoro Curry) è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 234 calorie. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 39 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Vai al negozio e prendi olio di canolan, mais, madras curry in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pomodoro-Cavolfiore Curry con mais, Cena stasera: mais, pomodoro e curry di patate, e Lento arrosto di maiale con salsa di cocco al curry, tortillas di mais, pomodoro fresco Salsan su riso Basmati.
Istruzione
Versare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Mescolare la cipolla e soffriggere fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Aggiungere il curry in polvere e mescolare bene. Cuocere fino a quando molto fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere il pomodoro tritato. Cuocere fino a quando non è morbido, circa 3 minuti.
Versare in una tazza d'acqua e aggiungere il mais e il sale. Mescolare bene. Portare questa miscela a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso e coprire. Cuocere per circa 10 minuti, mescolando ogni altro minuto.
Spegnere il fuoco e aggiungere il coriandolo. Mescolare e poi servire.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Field Recordings Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.