Angel Salad
Angel Salad richiede circa 4 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 84 centesimi per porzione, si ottiene un antipasto che serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 248 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta di Tuttiricette ha 108 fan. Vai al negozio e prendi ananas, lime jell-o® mix, peperoni pimento e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di pollo grosso di angelo, Angel Hair Pasta Salad, e Angel's Tomato Cucumber Salad.
Istruzione
In una piccola ciotola, sciogliere la gelatina aromatizzata al lime in acqua calda. Lasciare raffreddare per 10 minuti.
In una ciotola media, mescolare insieme la crema di formaggio, ananas, peperoni pimento, sedano e noci pecan. Piegare la gelatina. Raffreddare in frigorifero 1 ora, o fino a quando addensato ma non ferma.
Montare la panna in una piccola ciotola fino a addensare. Piegare nella miscela di gelatina. Conservare in frigorifero per 3 ore o fino a quando non è ben gelificato.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. La Maison Noir Knock on Wood Chardonnay con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Maison Noir Knock on Wood Chardonnay]()
Maison Noir Knock on Wood Chardonnay
2013 Knock On Wood è composto al 100% da Chardonnay, tutto in acciaio inox e senza fermentazione malolattica. Acquistato da vigneti collinari a Yamhill-Carlton AVA, che ricorda i grand cru della Costa d'Oro di Borgogna. Ha beneficiato di una fermentazione molto lunga e fredda-quasi due mesi-risultante in un vino magro e medio con profumo di melone melata e pera surf enormi onde di minerali, portando una bella marea di filante starfruit al traguardo.