Aneto Sottaceto Lance
Dill Pickle Spears è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole hor d'oeuvre. Una porzione contiene 3 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 200 e costa 4 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli spezie per il decapaggio, rametti di aneto, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Aneto Sottaceto Lance, Aneto Sottaceto Lance, e Facile aneto sottaceto lance.
Istruzione
Lavare i cetrioli e tagliare quelli più lunghi di 4 pollici (in modo che si adattino comodamente nel barattolo).
Tagliare ogni cetriolo longitudinalmente in quarti.
Posto spears in un grande contenitore pulito (ad esempio un 12 - a 18-qt. secchio di plastica o piatto bacino).
Combina 6 cucchiai. sale e 1 gal. acqua in una grande brocca, mescolando fino a quando il sale si scioglie.
Versare sopra i cetrioli; coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente 24 ore.
Sterilizzare i barattoli e preparare i coperchi.
Mentre i barattoli stanno bollendo, unire l'aceto, i prossimi 2 ingredienti, il restante 1/4 di tazza di sale e 1 qt. acqua in un 3-qt. casseruola in acciaio inossidabile. Portare a ebollizione.
Mettere 2 rametti di aneto e 1 cucchiaino. semi di senape in ogni barattolo caldo. Imballare strettamente i barattoli con le lance di cetriolo. Coprire le lance con liquido di decapaggio a caldo, lasciando uno spazio di testa di 1/2 di pollice. Sigillare e trattare i barattoli, elaborando 10 minuti.
Rimuovere i barattoli dall'acqua e lasciare riposare, indisturbati, a temperatura ambiente 24 ore. Per controllare le guarnizioni, rimuovere le bande e premere verso il basso sul centro di ciascun coperchio. Se il coperchio non si muove, il barattolo è sigillato. Se il coperchio si deprime e si apre di nuovo, il barattolo non è sigillato. Conservare i barattoli correttamente sigillati in un luogo fresco e buio fino a 1 anno. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.
Nota: i cetrioli decapanti sono piccoli, croccanti, non trattati e non devono essere sbucciati. I vasetti Widemouthed non sono essenziali per i sottaceti, ma facilitano l'imballaggio.