Aneto Sottaceto Lance

Aneto Sottaceto Lance
Dill Pickle Spears è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole hor d'oeuvre. Una porzione contiene 3 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 200 e costa 4 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli spezie per il decapaggio, rametti di aneto, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Aneto Sottaceto Lance, Aneto Sottaceto Lance, e Facile aneto sottaceto lance.

Istruzione

1
Lavare i cetrioli e tagliare quelli più lunghi di 4 pollici (in modo che si adattino comodamente nel barattolo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2
Tagliare ogni cetriolo longitudinalmente in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
3
Posto spears in un grande contenitore pulito (ad esempio un 12 - a 18-qt. secchio di plastica o piatto bacino).
4
Combina 6 cucchiai. sale e 1 gal. acqua in una grande brocca, mescolando fino a quando il sale si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
5
Versare sopra i cetrioli; coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
6
Drenare.
7
Sterilizzare i barattoli e preparare i coperchi.
8
Mentre i barattoli stanno bollendo, unire l'aceto, i prossimi 2 ingredienti, il restante 1/4 di tazza di sale e 1 qt. acqua in un 3-qt. casseruola in acciaio inossidabile. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Mettere 2 rametti di aneto e 1 cucchiaino. semi di senape in ogni barattolo caldo. Imballare strettamente i barattoli con le lance di cetriolo. Coprire le lance con liquido di decapaggio a caldo, lasciando uno spazio di testa di 1/2 di pollice. Sigillare e trattare i barattoli, elaborando 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
10
Rimuovere i barattoli dall'acqua e lasciare riposare, indisturbati, a temperatura ambiente 24 ore. Per controllare le guarnizioni, rimuovere le bande e premere verso il basso sul centro di ciascun coperchio. Se il coperchio non si muove, il barattolo è sigillato. Se il coperchio si deprime e si apre di nuovo, il barattolo non è sigillato. Conservare i barattoli correttamente sigillati in un luogo fresco e buio fino a 1 anno. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
11
Nota: i cetrioli decapanti sono piccoli, croccanti, non trattati e non devono essere sbucciati. I vasetti Widemouthed non sono essenziali per i sottaceti, ma facilitano l'imballaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving200
Punteggio di salute0
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