Anello per torta in chiffon al cioccolato
L'anello per chiffon cake al cioccolato richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini contiene 207 calorie, 5 g di proteine e 4 g di grassi per porzione. Per 31 centesimi a porzione, ottieni un dessert per 16 persone. Una miscela di cacao da forno, sale, farina per dolci e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 15%. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Chiffon cake al cioccolato, Chiffon cake al cioccolato e Chiffon cake al cioccolato.
Istruzione
Lasciare riposare le uova a temperatura ambiente per 30 minuti. In una ciotola capiente unire lo zucchero, la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale. In un'altra ciotola, sbattere i tuorli, l'acqua, l'olio e la vaniglia.
Aggiungere agli ingredienti secchi; sbattere fino a quando ben miscelato. In un'altra ciotola, sbattere gli albumi e il cremor tartaro fino a formare delle punte ben ferme; piegare nella pastella.
Cucchiaio delicatamente in un 10 pollici non unto. vaschetta per tubi.
Tagliare la pastella con un coltello per eliminare le sacche d'aria.
Cuocere sulla griglia del forno più bassa a 325° per 60-65 minuti o finché la torta non ritorna quando viene leggermente toccata. Capovolgere immediatamente la padella; raffreddare completamente, circa 1 ora.
Esegui un coltello attorno al tubo laterale e centrale della padella.
Rimuovere la torta su un piatto da portata. Spolverare con zucchero a velo.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La torta funziona davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Juve & Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Juve & Camps Reserva de la Familia 40° anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostata con sentori di agrumi di limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo cava brut nature è estremamente versatile perché non viene aggiunto alcun dosaggio, quindi l'acidità e le bollicine puliscono il palato dopo ogni boccone. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, spigola marinata nel miso, tonno in crosta di sesamo, pollo tikka masala e jamon iberico.