Anello di zenzero di agrumi durante la notte

Anello di zenzero di agrumi durante la notte
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Durante la notte Citrus Ginger Ring potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 452 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai lievito istantaneo, zucchero, zenzero candito e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 ore e 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Anello di zenzero di agrumi durante la notte, Pollo allo zenzero agli agrumi, e Agrumi-Zenzero Aïoli.

Istruzione

1
Per l'impasto: nella ciotola di un mixer stand con l'attacco frusta, sbattere i tuorli d'uovo, l'uovo intero, lo zucchero, il burro e il latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
TuorloTuorlo
UovoUovo
BurroBurro
PastaPasta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere circa 2 tazze di farina insieme al lievito e al sale; frullare fino a quando inumidito e combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Rimuovere l'attacco frusta e sostituire con un gancio pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Aggiungere tutti, ma 3/4 tazza di farina rimanente e impastare a bassa velocità per 5 minuti. Controllare la consistenza dell'impasto e aggiungere altra farina se necessario; l'impasto deve risultare morbido e umido ma non appiccicoso. Impastare a bassa velocità 5 minuti in più o fino a quando l'impasto non cancella i lati della ciotola. Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato; impastare a mano per circa 30 secondi. Oliare leggermente una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Trasferire l'impasto nella ciotola, oliare leggermente la parte superiore dell'impasto, coprire e lasciare raddoppiare il volume, da 2 a 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Per il ripieno, unire le 8 once di zucchero, la scorza di limone, lo zenzero fresco, i 2 cucchiai di zenzero candito e le 5 once di farina in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Mescolare fino a quando ben combinato. Mettere da parte fino al momento dell'uso.
8
Ungere leggermente una teglia e mettere da parte. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Rotolare in un rettangolo di 12 da 24 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
10
Spennellare il 1-oncia di burro fuso sulla pasta e cospargere il ripieno sopra la pasta; premere il ripieno leggermente in modo che si attacca alla pasta. A partire dal bordo lungo più vicino a te, arrotola l'impasto in un cilindro stretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
RotoloRotolo
11
Spennellare l'uovo sbattuto lungo il bordo per una tenuta sicura. Pizzicare saldamente la cucitura per sigillare e rotolare il lato della cucitura del cilindro verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
UovoUovo
12
Spennellare le 2 estremità con un po ' dell'uovo sbattuto e riunirle per formare un anello e premere saldamente insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
13
Mettere sulla teglia, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero durante la notte o fino a 16 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
14
Rimuovere l'anello dal frigorifero, rimuovere l'involucro di plastica e tagliare la parte superiore con le forbici ogni 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
15
Mettere in un forno spento. Riempire una padella poco profonda 2/3 pieno di acqua bollente e impostare sul rack sotto l'anello. Chiudere la porta del forno e lasciare lievitare l'impasto fino a quando l'anello appare leggermente gonfio, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
16
Rimuovere l'anello e la padella poco profonda d'acqua dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
17
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
18
Quando il forno è pronto, posizionare l'anello sul rack centrale e cuocere fino a doratura, o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 190 gradi F su un termometro a lettura istantanea, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
19
Mentre l'anello sta cuocendo, prepara la glassa combinando la marmellata, lo zenzero candito da 1 oncia e l'acqua in una piccola casseruola a fuoco medio. Fate sobbollire. Mescolare e cuocere fino a quando la marmellata è sciolta e ben mescolata con l'acqua, circa 3 o 5 minuti. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando ridotto e addensato leggermente, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
SmaltoSmalto
AcquaAcqua
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
20
Spazzola sopra l'anello caldo.
21
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti11 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Rivista