Anello di cioccolato e noci
La ricetta Chocolate Walnut Ring può essere preparata in circa 1 ora e 15 minuti . Per 22 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 20 porzioni con 191 calorie , 3 g di proteine e 7 g di grassi ciascuna. Funziona bene come antipasto. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Se hai acqua, cannella in polvere, zucchero a velo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 26% , il che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Banana Chocolate Walnut Cake , Bittersweet Chocolate-Walnut Bundt Cake e Chocolate Nutella Walnut Cake .
Istruzione
In una grande ciotola, unisci 1 tazza di farina, zucchero, lievito, cannella e sale. In una piccola casseruola, scalda il latte, l'acqua, il burro e l'olio a 120°-130°.
Aggiungere agli ingredienti secchi; sbattere fino a quando non saranno inumiditi.
Aggiungere l'uovo e il tuorlo; sbattere fino a ottenere un composto liscio. Incorporare la farina rimanente sufficiente a formare un impasto morbido (l'impasto sarà appiccicoso).
Trasferisci l'impasto su una superficie infarinata e impasta fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, per circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Mescolate gli ingredienti del ripieno in una piccola ciotola e mettete da parte.
Stendere l'impasto. Girare su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare fino a formare un rettangolo di 45 x 23 cm; cospargere con il ripieno fino a 2,5 cm dai bordi.
Arrotolare strettamente come un rotolo di gelatina, iniziando dal lato lungo e sigillando le estremità.
Disporre la cucitura rivolta verso il basso su una teglia per pizza da 12 pollici unta; pizzicare le estremità insieme per formare un anello. Con le forbici, tagliare dal bordo esterno per due terzi della strada verso il centro dell'anello a intervalli di 1 pollice. Separare leggermente le strisce; torcere per far vedere il ripieno. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 40 minuti.
Cuocere in forno preriscaldato a 350° per 18-22 minuti o fino a doratura.
Togliere e lasciare raffreddare completamente su una griglia.
Mescolare gli ingredienti per la glassa e versare a filo sull'anello.