Anello di cioccolato e noci

Anello di cioccolato e noci
La ricetta Chocolate Walnut Ring può essere preparata in circa 1 ora e 15 minuti . Per 22 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 20 porzioni con 191 calorie , 3 g di proteine e 7 g di grassi ciascuna. Funziona bene come antipasto. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Se hai acqua, cannella in polvere, zucchero a velo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 26% , il che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Banana Chocolate Walnut Cake , Bittersweet Chocolate-Walnut Bundt Cake e Chocolate Nutella Walnut Cake .

Istruzione

1
In una grande ciotola, unisci 1 tazza di farina, zucchero, lievito, cannella e sale. In una piccola casseruola, scalda il latte, l'acqua, il burro e l'olio a 120°-130°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Francese O A Lievitazione Naturale A Cubetti (pezzi Da 1 Pollice)Pane Francese O A Lievitazione Naturale A Cubetti (pezzi Da 1 Pollice)
2 1/2 Tazze Di Mele Granny Smith Sbucciate, Private Del Torsolo E Affettate2 1/2 Tazze Di Mele Granny Smith Sbucciate, Private Del Torsolo E Affettate
Granella Per GuarnireGranella Per Guarnire
6-1/2 Tazze Di Acqua Fredda6-1/2 Tazze Di Acqua Fredda
1 Peperone Giallo, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice1 Peperone Giallo, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
Semi Di Sesamo Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Sesamo Aggiuntivi, Facoltativi
Punte Per Pasticceria-#5 Rotonde EPunte Per Pasticceria-#5 Rotonde E
Peperone Rosso, 1 Pollice A CubettiPeperone Rosso, 1 Pollice A Cubetti
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
Attrezzatura che userete
16 Spiedini (da 6 Pollici)16 Spiedini (da 6 Pollici)
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
2
Aggiungere agli ingredienti secchi; sbattere fino a quando non saranno inumiditi.
3
Aggiungere l'uovo e il tuorlo; sbattere fino a ottenere un composto liscio. Incorporare la farina rimanente sufficiente a formare un impasto morbido (l'impasto sarà appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi
Granella Per GuarnireGranella Per Guarnire
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Punte Per Dolci: N. 5 Tonde E N. 352 A FogliaPunte Per Dolci: N. 5 Tonde E N. 352 A Foglia
4
Trasferisci l'impasto su una superficie infarinata e impasta fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, per circa 6-8 minuti.
5
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
6
Mescolate gli ingredienti del ripieno in una piccola ciotola e mettete da parte.
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
7
Stendere l'impasto. Girare su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi
PugnoPugno
8
Arrotolare fino a formare un rettangolo di 45 x 23 cm; cospargere con il ripieno fino a 2,5 cm dai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino
9
Arrotolare strettamente come un rotolo di gelatina, iniziando dal lato lungo e sigillando le estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino
10
Disporre la cucitura rivolta verso il basso su una teglia per pizza da 12 pollici unta; pizzicare le estremità insieme per formare un anello. Con le forbici, tagliare dal bordo esterno per due terzi della strada verso il centro dell'anello a intervalli di 1 pollice. Separare leggermente le strisce; torcere per far vedere il ripieno. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
11
Cuocere in forno preriscaldato a 350° per 18-22 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Peperoni Corno Di Capra, O Altri Peperoncini Verdi Piccanti, AffettatiPeperoni Corno Di Capra, O Altri Peperoncini Verdi Piccanti, Affettati
12
Togliere e lasciare raffreddare completamente su una griglia.
Attrezzatura che userete
Mora Senza Semi Spalmabile FruttoMora Senza Semi Spalmabile Frutto
13
Mescolare gli ingredienti per la glassa e versare a filo sull'anello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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