Anello di budino di carote
Il Budino alle Carote richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta latto ovo vegetariana serve 6 persone e costa 56 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 32 g di grassi e un totale di 484 calorie. Una miscela di lievito, uovo, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo dolce. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 29%, il che non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Anello di carote, Anello di carote e Budino di carote.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia o una teglia per ciambelloni.
Unire il burro e lo zucchero di canna.
Aggiungi l'uovo e l'acqua; amalgamare bene.
Mescolare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato, il sale, la noce moscata e la cannella in una ciotola a parte; unire alla miscela di burro cremoso. Unire le carote grattugiate e mescolare accuratamente.
Versare uniformemente nella padella preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito, circa 1 ora.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Budino nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "