Anello da tè svedese
Swedish Tea Ring è una ricetta scandinava per 8 persone. Una porzione contiene 549 calorie , 11 g di proteine e 22 g di grassi . Per 73 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 25 direbbero che ha fatto centro. Una miscela di latte, estratto di vaniglia, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come bevanda molto conveniente. È offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 66% , che è solido. Ricette simili includono Baked Swedish Pancake , Jen's Swedish Meatballs e Saffron Buns - Swedish Lussebullar .
Istruzione
In una piccola ciotola, sciogliete il lievito nell'acqua tiepida e lasciate riposare fino a ottenere una crema, circa 15 minuti. Grattugiate la scorza e spremete il limone; mettete da parte il succo per un uso successivo.
In una grande ciotola, unisci il composto di lievito, latte, burro, sale, zucchero, uova, scorza di limone e 2 tazze di farina. Mescola fino a ottenere un composto liscio e ben amalgamato.
Aggiungere la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Quando l'impasto si è amalgamato, rovesciarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a ottenere un impasto liscio e satinato; circa 8 minuti. Ungere leggermente una grande ciotola, mettere l'impasto nella ciotola e girarlo per ricoprirlo di olio. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a quando non raddoppia di volume; circa 1 ora.
Stendete l'impasto e rovesciatelo su una superficie leggermente infarinata.
Stendete l'impasto in un rettangolo di circa 12x24 pollici. In una piccola ciotola, mescolate insieme la cannella, 1/4 di tazza di zucchero e le noci pecan; distribuite questo composto uniformemente sull'impasto.
Arrotolare l'impasto in un lungo rotolo e premere la cucitura per chiuderlo. Con la cucitura rivolta verso il basso, sigillare le due estremità insieme per creare un anello. Utilizzare un po' d'acqua per aiutare a sigillare le estremità.
Posizionare l'anello su una teglia per biscotti leggermente unta. Utilizzando un coltello affilato o delle forbici da cucina, fare dei tagli ogni centimetro circa lungo l'anello, tagliando solo per tre quarti. Attorcigliare leggermente ogni pezzo in modo che i rotoli si aprano a ventaglio dal centro dell'anello. Coprire il rotolo con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a quando non raddoppia di volume, circa 1 ora. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi F).
Cuocere l'anello da tè a 190 °C per 25-30 minuti o finché non diventa dorato.
Togliere l'anello dal forno e metterlo su una griglia per farlo raffreddare.
Mettete il succo di limone in una piccola ciotola insieme alla vaniglia.
Aggiungere 1/4 di tazza di zucchero a velo e mescolare finché lo zucchero non si è sciolto. Continuare ad aggiungere zucchero a velo, 1 cucchiaio alla volta, finché il composto non è abbastanza denso ma ancora versabile.
Cospargere l'anello con la guarnizione di zucchero e limone.