Anelli di cipolla fritti con salsa di peperoncino

Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare anelli di cipolla fritta con salsa di peperoncino una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 47 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 550 calorie, 5g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, peperoncino in polvere, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Anelli di cipolla fritti con salsa di peperoncino, Anelli di cipolla di cocco al forno croccanti con salsa di peperoncino dolce, e Hamburger di fagioli neri di patate dolci stile Chili con anelli di cipolla di birra cheddar al forno + uova fritte.
Istruzione
Preriscaldare l'olio in una friggitrice o in un forno olandese a 360 gradi F.
Per preparare la salsa di peperoncino, unire la maionese, la salsa di peperoncino, la polvere di peperoncino e la caienna in una piccola ciotola e mescolare bene. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Tagliare le cipolle in anelli molto sottili e separare gli anelli.
Stendili e cospargili con sale stagionato.
Mettere la farina in un sacchetto di plastica richiudibile.
Mettere gli anelli di cipolla nella borsa in lotti, chiudere ermeticamente e agitare fino a quando gli anelli di cipolla sono rivestiti.
Friggere gli anelli di cipolla in lotti per 3 o 4 minuti, fino a quando non sono marroni e croccanti.
Rimuovere con le pinze e scolare su carta assorbente.
Assaggiare e condire con sale, se necessario.
Servire con salsa di peperoncino.