Anelli di cipolla
Gli anelli di cipolla potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di antipasto. Questa ricetta rende 4 porzioni con 503 calorie, 5g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di birra, olio di canola, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 6 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 51%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Anelli di cipolla Dairy Queen - anelli di cipolla appena fatti ogni giorno, Come spiralizzare una cipolla e una cipolla sana”anelli", e Anelli di cipolla.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una pentola grande, riscaldare l'olio a 375 gradi F.
Versare la birra in una ciotola media e mescolare la vodka. Sbattere lentamente in 1 cucchiaino di paprika e 1 tazza di farina. La pastella deve essere abbastanza spessa (per rivestire gli anelli di cipolla prima di friggere) ma anche facile da mescolare. Mettere da parte in un luogo caldo.
Raccogli gli anelli di cipolla in una ciotola media e usa un piccolo colino per cospargerlo con i restanti 2 cucchiai di paprika. Toss per fondere.
Preparare una teglia dotata di un canovaccio da cucina per drenare gli anelli di cipolla mentre escono dall'olio. Mescolare leggermente la pastella. Per verificare la consistenza della pastella e la temperatura dell'olio, mettere un anello di cipolla su un mestolo forato e immergerlo completamente nella pastella. Dovrebbe rivestire leggermente il pezzo. Se la pastella è troppo spessa, aggiungere un po ' d'acqua per diradarla. Se la pastella è troppo sottile, setacciare e frullare un po ' più di farina.
Immergere l'anello di cipolla nella pastella, scolare la pastella in eccesso e utilizzare un mestolo forato o un paio di pinze da cucina per abbassare l'anello di cipolla nell'olio. Dovrebbe bollire leggermente e la cipolla dovrebbe salire gradualmente verso l'alto. Friggere fino a marrone chiaro, 2 o 3 minuti e trasferirli sul canovaccio da cucina. Friggere le cipolle in piccoli lotti. Condire con sale e servire immediatamente.