Anelli di caffè ripieni di noci pecan
Gli anelli di caffè ripieni di noci pecan potrebbero essere proprio la bevanda che stai cercando. Questa ricetta latto ovo vegetariana serve 32 persone e costa 26 centesimi a porzione. Una porzione contiene 139 calorie, 3 g di proteine e 5 g di grassi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai noci pecan macinate, latte caldo, uova e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 55 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 15%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Anelli di caffè ripieni di mandorle della mamma, Anelli di zucca ghianda ripieni di mele con burro al curry e Anelli di zucca ghianda ripieni di mele con burro al curry.
Istruzione
In una ciotola sciogliete il lievito e 2 cucchiaini di zucchero nel latte tiepido; lasciare riposare per 5 minuti. In una ciotola, lavorare il burro e lo zucchero rimasto. Sbattere i tuorli d'uovo, la vaniglia e il sale.
Aggiungi la miscela di lievito e 1 tazza di farina; battere fino a che liscio. Aggiungete la farina rimanente quanto basta per formare un impasto morbido. Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora e 1/4.
Dai un pugno all'impasto. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere a metà.
Arrotolare ciascuna porzione in un 16 pollici. x 9 pollici. rettangolo.
Combina gli ingredienti del ripieno; distribuire sull'impasto fino a 1 pollice dai bordi.
Arrotolare come un rotolo di gelatina, iniziando dal lato lungo; pizzicare la cucitura per sigillare.
Posizionare la cucitura rivolta verso il basso su teglie unte; pizzicare le estremità insieme per formare un anello. Con le forbici da cucina, taglia dal bordo esterno per due terzi verso il centro dell'anello a 1 pollice. intervalli. Separare leggermente le strisce e ruotarle per consentire la visualizzazione del riempimento. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Cuocere in forno a 350° per 30-35 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalle pentole alle griglie; raffreddare per 20 minuti.
Combina gli ingredienti della glassa; piovigginare sugli anelli caldi.